Als Facharzt für Innere Medizin mit Zusatzbezeichnung in klinischer Akut- und Notfallmedizin und als Praxisinhaber der Ärzte am Fürstenberg in Konstanz bringe ich über 20 Jahre Erfahrung mit. Durch meine breite Ausbildung in renommierten Krankenhäusern und jahrelange Tätigkeit als leitender Oberarzt in einer großen Zentralen Notaufnahme habe ich ein tiefes Verständnis für das gesamte Spektrum der Inneren Medizin und Schlafmedizin erworben. Diese Expertise erweitere ich durch enge Zusammenarbeit mit anderen Fachdisziplinen, um Ihnen eine rasche, präzise Diagnostik und umfassende Betreuung zu bieten.
Mein Schwerpunkt liegt auf der Sonographie – ein leistungsstarkes Tool für Diagnostik und Prävention, das ich als zertifizierter Ultraschall-Weiterbilder der DEGUM (Deutsche Gesellschaft für Ultraschall in der Medizin) intensiv einsetze. Ob Abdomensonographie, Echokardiographie, Thoraxsonographie oder Untersuchungen der Gefäße und Schilddrüse: Ich nutze moderne Methoden, um Erkrankungen früh zu erkennen. Ergänzt wird mein Angebot durch schlafmedizinische Polygraphien, Hautkrebsscreenings, Cardisiographie und weitere innovative Untersuchungen.
Als Reanimations-Trainer der American Heart Association lege ich großen Wert auf höchste Standards in der Notfallmedizin. Mein Ziel: Eine individuell auf Sie abgestimmte Medizin, die Ihre Lebensqualität so lange wie möglich erhält. Ich nehme mir Zeit für Sie, erkläre alles verständlich und sorge für eine einfühlsame, ganzheitliche Versorgung – weit über dem Durchschnitt.
Ich freue mich darauf, Sie in meiner Praxis willkommen zu heißen und Sie auf Ihrem Weg zu mehr Gesundheit zu begleiten!
Ihr Dr. med. Andreas Hirschfeld-Warneken
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Winkelstraße 2, 78467 Konstanz
Dr. med. Andreas Hirschfeld-Warneken bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:30 - 19:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. med. Andreas Hirschfeld-Warneken? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Hirschfeld-Warneken ab?Dr. med. Andreas Hirschfeld-Warneken ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andreas Hirschfeld-Warneken besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Akupunktur, Onlinesprechstunde, Untersuchung /CheckUp, Allgemeine Beratung, Gesundheits-Check-up, Ultraschalluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Krebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Hirschfeld-Warneken?Dr. med. Andreas Hirschfeld-Warneken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Winkelstraße 2 Konstanz
Kann ich bei Dr. med. Andreas Hirschfeld-Warneken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Hirschfeld-Warneken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Hirschfeld-Warneken buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Hirschfeld-Warneken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Hirschfeld-Warneken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Hirschfeld-Warneken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Hirschfeld-Warneken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Hirschfeld-Warneken?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Hirschfeld-Warneken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.