Sind Sie Dr. med. Andreas Huppmann?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Meliva MVZ Fulda

Dalbergstr. 5, 36037 Fulda

Privatpraxis

Dr. med. Andreas Huppmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0661...
Hausärztliche Gemeinschaftspraxis Dr.med. Andreas Huppmann und Ingo Sondergeld

Wasserkuppenstr. 24, 36145 Hofbieber

06657...
06657...

• Ich kann nur noch etwas Gutes über Dr. Andreas Huppmann sagen: Mein Bandscheibenschmerz verschlechterte sich, mir wurde rasch geholfen und ich habe keine Schmerzen mehr.
    So war auch mit meiner 87-jährigen Mutter. Darüber hinaus hat er sich sehr viel Zeit genommen weil er Gründlich vorgegangen ist., und danke an Dr. Andreas Huppmann. Ich schätze Dr. Andreas Huppmann wirklich. Pflichtbewusst, und sehr Kompetent.

• Meliva MVZ Fulda Andere  •

• Der Dr. Huppmann ist ein Engel auf dieser Erde.
    So einen zweiten gibt es nicht. Wir müssen alle zum Gott beten, dass er uns lange bei der extremen Belastung erhalten bleibt. Danke Doc!!!

• Hausärztliche Gemeinschaftspraxis Dr.med. Andreas Huppmann und Ingo Sondergeld  •

Ein echter Arzt, der den Eid des Hippokrates nicht vergessen hat • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Mit Freude und einem Lächeln auf den Lippen begegnet er Groß und Klein.
    Herr Dr. Huppmann nimmt sich Zeit für Patienten auch mit psychischen Problemen und Erkrankungen und wenn es noch so stressig ist.
    Ich nehme auch aus diesem Grund eine längere Wartezeit in Kauf.

Man kann sich telefonisch zur Sprechstunde anmelden und auch die Arzthelferinnen sind freundlich und einfühlsam. :) Fortbildung für Mitarbeiter und Praxis wird großgeschrieben.

Eine empfehlenswerte Praxisgemeinschaft.

Ein Allgemeinarzt mit Geduld und Fachwissen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Huppmann findet immer eine Lösung und hat ein offenes Ohr. Hier fühlt man sich als Patient und nicht als Nummer. Für mich ein absoluter TOP-Arzt.

Arzt mit Herz • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Herr Dr. Huppmann hat ein sehr gutes und breites Fachwissen und ist immer sofort hilfsbereit

wirklich netter und guter Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• er ist jünger hat eben in ander fächer ahnung zb. akupunktur gut

er hat ahnung in verschiedenen Fächern • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben