Andreas Kaniewski jun.
Akupunkteur,
Palliativmediziner
Leverkusen 1 Adresse
Praxis Dr.med. Andreas Kaniewski jun. Facharzt für Innere Medizin
Termin zur Sprechstunde in der Praxis. Bitte beachten Sie, dass bei grippalen Symptomen immer ein Mundschutz getragen werden muss. Sie können wahlweise aber auch einen TelefonTermin oder VideoTermin wählen.
Akupunktur
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Dr.med. Andreas Kaniewski jun. Facharzt für Innere Medizin
Termin zur akuten Sprechstunde in der Praxis.
Bitte beachten Sie, dass bei grippalen Symptomen IMMER ein Mundschutz getragen werden muss. Sie können wahlweise aber auch einen TelefonTermin oder VideoTermin wählen.
Videosprechstunde kurz
Praxis Dr.med. Andreas Kaniewski jun. Facharzt für Innere Medizin
Bitte geben Sie Ihre Mobilnummer an. Sie erhalten unmittelbar zum Termin eine SMS mit einem entsprechenden Link.
Corona-Impfung
Grippe Impfung
Impfung/Impfberatung
Praxis Dr.med. Andreas Kaniewski jun. Facharzt für Innere Medizin
Bitte teilen Sie uns mit, welche Impfung gewünscht ist.
Telefontermin
Praxis Dr.med. Andreas Kaniewski jun. Facharzt für Innere Medizin
Hier können akute Probleme kurz besprochen werden. Sie werden von ihrem gebuchten Arzt angerufen. Bitte beachten Sie: eine Arbeitsunfähigkeit ist per Telefon NICHT möglich. Hierzu brauchen Sie einen Video Termin.
jameda verifiziert
Sehr freundlich ,kompetent und es wird sich für den Patienten Zeit genommen.
Top
jameda verifiziert
Auf Herrn Kaniewski Junior kann man sich stets verlassen und weiß sich in guten Händen zu wissen.
Mal wieder ein super Videotermin. Unkompliziert und zielgerichtet. Vielen Dank
jameda verifiziert
Sehr gründliche Untersuchung und verständliche, ausführliche Erklärung.
jameda verifiziert
Er hat Zeit für mich genommen, hat mich ausführlich beraten. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
jameda verifiziert
Sehr zufrieden, Fachkompetenz immer gerne wieder
jameda verifiziert
Schneller Termin, kurze Wartezeit und eine ausführliche kompetente Beratung/ Gespräch und Behandlung
jameda verifiziert
Ich bin sehr zufrieden. Ich habe alle Antworten erhalten. Ich habe professionelle Hilfe bekommen. Ein toller Arzt!!!
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Praxis . Sehr nette Ärzte und Kollegen
jameda verifiziert
Einfach Top. Hat sich Zeit genommen und zugehört. Vielen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Kaniewski jun. ab?Dr. med. Andreas Kaniewski jun. ist Internist, Akupunkteur, Palliativmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andreas Kaniewski jun. besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Telefontermin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Impfung/Impfberatung, Videosprechstunde kurz, Corona-Impfung, Grippe Impfung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Kaniewski jun.?Dr. med. Andreas Kaniewski jun. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Düsseldorfer Str. 29 Leverkusen
Kann ich bei Dr. med. Andreas Kaniewski jun. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Kaniewski jun. keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Andreas Kaniewski jun.?Sie können sich mit Dr. med. Andreas Kaniewski jun. auf Englisch (English), Polnisch (Polski), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Kaniewski jun. buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Andreas Kaniewski jun. auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Kaniewski jun. wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Andreas Kaniewski jun. einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Kaniewski jun. gemacht?Insgesamt 79 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Kaniewski jun. gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Kaniewski jun.?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Kaniewski jun. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.