Andreas Kaniewski jun., Internist Leverkusen
Gold Pro-Profil

Dr. med. Andreas Kaniewski jun.

Speichern

• Englisch (English),
  • Polnisch (Polski),
  • Italienisch (Italiano)

Praxis Kaniewski und Kollegen

Termin zur Sprechstunde in der Praxis. Bitte beachten Sie, dass bei grippalen Symptomen immer ein NEGATIVER BürgerTest aus einem Testzentrum mitgebracht werden muss. Sie können wahlweise aber auch einen TelefonTermin oder VideoTermin wählen.

Praxis Kaniewski und Kollegen

Termin zur akuten Sprechstunde in der Praxis.
Bitte beachten Sie, dass bei grippalen Symptomen immer ein NEGATIVER Selbsttest mitgebracht werden muss. Sie können wahlweise aber auch einen TelefonTermin oder VideoTermin wählen.

Praxis Kaniewski und Kollegen

Bitte teilen Sie uns mit, welche Impfung gewünscht ist.

Praxis Kaniewski und Kollegen

Hier können akute Probleme kurz besprochen werden. Sie werden von ihrem gebuchten Arzt angerufen.

Praxis Kaniewski und Kollegen

Bitte geben Sie Ihre Mobilnummer an. Sie erhalten unmittelbar zum TerminBitte geben Sie Ihre Mobilnummer an. Sie erhalten unmittelbar zum Termin eine SMS mit einem entsprechenden Link.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Kaniewski und Kollegen Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ich war mit der Untersuchung und dem nachfolgenden Gespräch sehr zufrieden. Angenehme Art. Jetzt benötige ich nur noch das Attest. Und hoffentlich überstehe ich die anstehende OP.

Termin auf jameda.de gebucht

Ich habe für 11:20 einen Online Termin gebucht. Und saß 11:30 bei dem netten Herrn Dr. Kaniewski im Behandlungszimmer. Keine weitere Minute Wartezeit, betrat er auch schon das Zimmer. Er war sehr freundlich, stellte sich vor, hat mich an-/ und abgehört. Und mir eine Medikamentöse Therapie eingeleitet. Die Vorstellung war zwar kurz und schnell, aber das kann ich gut nachvollziehen Hausärzte haben den ganzen Tag einen so emensen Anlauf an Patienten um die Sie sich kümmern müssen, dass ich dafür defintiv Verständnis habe, Man sollte als Patient einfach vorbereitet in die Behandlung starten, um seine Fragen parat zu haben. Welche einem Freundlich beantwortet werden.
Auch die nette junge Dame am Empfang war trotz der Belastung alleine mit dem ganzen Patientenansturm zu sein, freundlich.

Standort: Praxis Kaniewski und Kollegen Allgemeine Sprechstunde

Ein sehr angenehmes informatives Gespräch mit Herrn Dr. Kaniewski.

Standort: Praxis Kaniewski und Kollegen Telefontermin

Sehr ausführlich mit gutem Zeitfenster auf alle Fragen geantwortet.

Standort: Praxis Kaniewski und Kollegen Allgemeine Sprechstunde

Auf die Beschwerden eingegangen. Ängste genommen und trotzdem ernst genommen gefühlt.

Standort: Praxis Kaniewski und Kollegen Allgemeine Sprechstunde

Der Arzt hat mir nicht einmal richtig zugehört, was mein Problem war. Der ganze Besuch dauerte vielleicht 4 Minuten.

Standort: Praxis Kaniewski und Kollegen Allgemeine Sprechstunde

Ich bin ungefähr 25 Jahre Patient bei der Praxis Dr.Kaniewski, damals bei der Dr.Kaniewski sen. jetzt bei Dr.Kaniewski jun. und wenn ich unzufrieden wäre, wäre ich längst woanders.

Standort: Praxis Kaniewski und Kollegen Allgemeine Sprechstunde

Meine wesentlichen Fragen wurden von Dr. KANIEWSKI hinreichend beantwortet.

Standort: Praxis Kaniewski und Kollegen Allgemeine Sprechstunde

Dr. Kaniewski und Kollegen - beste Praxis in Raum Leverkusen, Opladen. Dr. Andreas jun. ist nett und menschlich. Kann ich weiter empfehlen.

Termin auf jameda.de gebucht

Herr Dr. Kaniewski ist unser langjähriger Hausarzt, der immer gut berät und dem ich vertraue.

• Psychosomatische Grundversorgung

Gesprochene Sprachen