Konsultationsformate

Am häufigsten von Patienten erwähnt

• Ausführliche Erklärung
  • Engagement während des Termins
  • Pünktlichkeit
  • Er hat mir in einer sehr verfahrenen Situation geholfen. Dafür bin ich sehr dankbar.

• Praxis Dr.med. Andreas Kaniewski jun. Facharzt für Innere Medizin Allgemeine Sprechstunde  •

• Ich fühle mich bei Dr. Kaniewski sehr gut aufgehoben, seine Aufklärungen sind sehr gut und verständlich.

• Sehr net, pünktlich und konkrete Besprechung.
    Arzt hat gedult und erstmal hert mich

• Praxis Dr.med. Andreas Kaniewski jun. Facharzt für Innere Medizin Telefontermin  •

• Ich fühle mich bei Herrn Dr. Kaniewski sen. Sehr gut aufgehoben. Immer freundlich, sehr kompetent und die an ihn gefragten Fragen gut beantwortet.
    Ich würde dem gesamten Team 5 Sterne geben und auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Sehr professionelle Beratung, Herr Doktor sehr nett, freundlich und kompetent

• Praxis Dr.med. Andreas Kaniewski jun. Facharzt für Innere Medizin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Sehr menschlicher und aufmerksamer Umgang in der Klinik. Obwohl ich die Sprache noch nicht gut beherrsche, wird mir immer geholfen und alles ruhig und verständlich erklärt. Man spürt echte Fürsorge und Respekt gegenüber den Patientinnen und Patienten. Ich bin sehr dankbar für diese Betreuung

• Pan Doktor mnie wysłuchał, wytłumaczył i poradził gdzie dalej mogę się udać. Bardzo dobry lekarz .

• Der Doktor hat mich wieder auf die Beine gestellt.

• Der Hr. Dr. Kaniewski sen. War ein netter Arzt und hat mir erklärt was ich genau wissen möchte wegen meiner Erkrankung.

• Ich bin mit der Behandlung seit xxxx Jahre immer zufrieden