Praxis Dr.med. Andreas Kaniewski jun. Facharzt für Innere Medizin
Termin zur Sprechstunde in der Praxis. Bitte beachten Sie, dass bei grippalen Symptomen immer ein NEGATIVER BürgerTest aus einem Testzentrum mitgebracht werden muss. Sie können wahlweise aber auch einen TelefonTermin oder VideoTermin wählen.
Praxis Dr.med. Andreas Kaniewski jun. Facharzt für Innere Medizin
Termin zur akuten Sprechstunde in der Praxis. Bitte beachten Sie, dass bei grippalen Symptomen immer ein NEGATIVER BürgerTest aus einem Testzentrum mitgebracht werden muss. Sie können wahlweise aber auch einen TelefonTermin oder VideoTermin wählen.
Telefontermin
Praxis Dr.med. Andreas Kaniewski jun. Facharzt für Innere Medizin
Hier können akute Probleme kurz besprochen werden. Sie werden von ihrem gebuchten Arzt angerufen.
Videosprechstunde kurz
Praxis Dr.med. Andreas Kaniewski jun. Facharzt für Innere Medizin
Bitte geben Sie Ihre Mobilnummer an. Sie erhalten unmittelbar zum TerminBitte geben Sie Ihre Mobilnummer an. Sie erhalten unmittelbar zum Termin eine SMS mit einem entsprechenden Link.

Sehr guter Arzt und nett. Er half mir bei Schmerzen und ich wartete sehr kurz auf den Besuch

Der Senior ist super nett und nimmt sich Zeit. Das hat man wirklich nicht oft. Großartig.

Kurz und kompetent mit einer medikamentösen Behandlung und Antwort auf Nachfragen

Wie immer, bei Dr.Kaniewski senior ist die Beratung und Diagnose perfekt.
Danke Herr Doktor.

Alles sehr gut erklärt und zur einem Untersuchung geraten.

Komme gerne wieder, alles bestens!
Ich wurde erst genommen, sehr guter Arzt.

Für mich immer super . Ich bin sehr zufrieden mit Praxis Dr Kaniewski

Sehr gute Arzt der alten Schule,
Der seine Patienten ernst nimmt

Sehr gute Hausarztpraxis.
Die behandelnden Ärzte sprechen sich ab und haben im Termin immer Zeit.
Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und betreut

Sehr professionell und menschlich. Keine Wartezeit. Herr Doktor hat alles gut erklärt und passende Medikamente verschrieben.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Kaniewski sen. ab?Andreas Kaniewski sen. ist Internist, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Kaniewski sen. besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Telefontermin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Videosprechstunde kurz.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Kaniewski sen.?Andreas Kaniewski sen. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Düsseldorfer Str. 29 Leverkusen
Kann ich bei Andreas Kaniewski sen. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Kaniewski sen. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Kaniewski sen. buchen?Der Online-Terminkalender von Andreas Kaniewski sen. auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Kaniewski sen. wahrnehmen?Manchmal hat Andreas Kaniewski sen. einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Kaniewski sen. gemacht?Insgesamt 71 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Kaniewski sen. gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Kaniewski sen.?Andreas Kaniewski sen. hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andreas Kaniewski sen. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.