Andreas Kaniewski sen., Internist Leverkusen

Speichern

20 gebuchte Termine in den letzten 30 Tagen

Geschlossen

Praxis Kaniewski und Kollegen

Termin zur Sprechstunde in der Praxis. Bitte beachten Sie, dass bei grippalen Symptomen immer ein NEGATIVER BürgerTest aus einem Testzentrum mitgebracht werden muss. Sie können wahlweise aber auch einen TelefonTermin oder VideoTermin wählen.

Praxis Kaniewski und Kollegen

Termin zur akuten Sprechstunde in der Praxis. Bitte beachten Sie, dass bei grippalen Symptomen immer ein NEGATIVER BürgerTest aus einem Testzentrum mitgebracht werden muss. Sie können wahlweise aber auch einen TelefonTermin oder VideoTermin wählen.

Praxis Kaniewski und Kollegen

Hier können akute Probleme kurz besprochen werden. Sie werden von ihrem gebuchten Arzt angerufen.

Praxis Kaniewski und Kollegen

Bitte geben Sie Ihre Mobilnummer an. Sie erhalten unmittelbar zum TerminBitte geben Sie Ihre Mobilnummer an. Sie erhalten unmittelbar zum Termin eine SMS mit einem entsprechenden Link.

Standort: Praxis Kaniewski und Kollegen Allgemeine Sprechstunde

Endlich ein netter kompetenter Arzt der mich ernst nimmt.Ich war schon am verzweifeln u mir ging es zusehends schlechter.Der Arzt ist für mich ein Schatz er hört zu u ist Lösungsorientiert ,er erklärt sehr gut egal was man fragt.Er fühlt sich nicht genervt u hilft wirklich weiter.Sehr zu empfehlen

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Kaniewski und Kollegen Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Sehr kompetente Beratung. Alles perfekt. Kurze Wartezeit.

Termin auf jameda.de gebucht

In der praxis sind sie alle sehr freundlich,die Damen an der anmeldung nehmen sich zeit und sind sehr hilfsbereit. Der Kaniewski sen. ist sehr freundlich hört zu behandelt gezielt und hilft.Er nimmt sich zeit sogar bei einen notfall termin freitags kurz vor Feier-Abend. erste mal da gewesen bin begeistert.

Termin auf jameda.de gebucht

Schnelle , erfolgreiche Behandlung nach meiner Erwartung.

Der ist immer bemüht das beste für Patienten zu machen , erklärt und nimmt sich viel Zeit für Patienten, da ist man in guten Händen! Nur zum Empfehlen

Beste Arzt in dieser Praxis
Hört geduldig zu ist humorvoll

Herr Dr. Kaniewski ist ein sehr guter Zuhörer und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Von der Buchung über jameda, bis hin zum Aufenthalt in der Praxis lief alles reibungslos und schnell. Ein gründlicher check up wurde durchgeführt, ebenfalls die weiteren Schritte detailliert besprochen. Das Praxisteam ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Hoher Wohlfühlfaktor ist gegeben. Ich bin sehr zufrieden als Patient und würde die Praxis weiterempfehlen.

Termin auf jameda.de gebucht

Termin online für nächsten Tag gebucht, Auto im Parkhaus abgestellt und Termin pünktlich bekommen. Behandlung ist IO. Daher alles Safe;-)

Standort: Praxis Kaniewski und Kollegen

Ich bin schon lange Patient bei Dr. Kaniewski jun. und bin immer noch sehr zufrieden erst ein sehr netter einfühlsamer Mensch. Auch ein großes Lob gilt den Damen am Empfang immer freundlich zu mir. Man kann bei akuten Sachen immer kommen. Danke hierfür!!!

Dr. Kaniewski jun. super Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Kaniewski und Kollegen

Herr Dr. Kaniewski (sen.+jun.) sind seit gefühlten 30 Jahren meine Hausärzte. Mir wurde immer bei allen Problemen weitergeholfen. Die Beratung ist sehr gut und es wird sich viel Zeit bei Fragen und Erläuterung zu Krankheiten genommen. Das Praxisteam ist immer sehr freundlich.

Ein Leben lang ein guter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert