Hauptstr. 26, 79793 Wutöschingen
Andreas Kinnigkeit bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Kann mich an keinen besseren Zahnarzt in meinen fast 50 Lebensjahren erinnern! Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben! Auch die Helferinnen sind freundlich und motiviert! Super Praxis. Da werd ich bleiben!
• Praxis Andreas Kinnigkeit Zahnarzt • •
Bei mir steht die Überkronung des ganzen Oberkiefers mit Vollkeramik an. Dazu habe ich 5 Offerten im Raum Waldshut-Tiengen eingeholt. Das Angebot von Zahnarzt Kinnigkeit war von den 5 das teuerste, mehrere Tausend Euro teurer als das vergleichbar günstigste. Geärgert hat mich aber, dass er mich zur Angebotsbesprechung hat anreisen lassen (200 km, 4 Stunden) ohne die Offerte vorliegen zu haben (von Mitarbeiterin vergessen) und ohne mir eine Indikation über die Gesamtkosten geben zu wollen/können. Also habe ich einen halben Arbeitstag verschenkt. Ich nenne das unzuverlässig. Oder ist dieser Zahnarzt einfach nicht an Schweizer Patienten interessiert?
• Praxis Andreas Kinnigkeit Zahnarzt • •
Da ich sehr empfindliche Zähne habe und auch mit der Lokalanästhesie Probleme habe, ist ein Zahnarztwechsel schwierig da diese Problematik nicht ernst genommen wird. Dr. Kinnigkeit hat sogar eine Antwort dafür und trägt Sorge das ich schmerzfrei aus der Praxis gehe und das ist für mich nicht selbstverständlich!
• Praxis Andreas Kinnigkeit Zahnarzt • •
Welche Fachgebiete deckt Andreas Kinnigkeit ab?Andreas Kinnigkeit ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Kinnigkeit?Andreas Kinnigkeit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 26 Wutöschingen
Kann ich bei Andreas Kinnigkeit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Kinnigkeit keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Kinnigkeit buchen?An diesem Standort hat Andreas Kinnigkeit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Kinnigkeit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Kinnigkeit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Kinnigkeit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Kinnigkeit?Folgende Versicherungen werden von Andreas Kinnigkeit akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.