- Osteopathie
Kantstr. 20, Neuss
Praxis Andreas Kley Heilpraktiker c/o Reha-Vita
Sind Sie Andreas Kley?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Im Alter merkt man die Jahre der Arbeit, Herr Kley unterstützt mich immer wieder , das mit diese Arbeiten im Altag sehr gut von der Hand gehen, da ich bei Ihm , in sehr guten Händen bin ! Ob Massagen oder auch Osteopatische Behandlungen, ich bin immer noch sehr zufrieden ! Parken vor der Türe, termine recht zügig und der Empfang sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Kley ab?Andreas Kley ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Kley besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Kley?Andreas Kley empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kantstr. 20 Neuss
Kann ich bei Andreas Kley Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Kley keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Kley buchen?An diesem Standort hat Andreas Kley noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Kley direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Kley wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Kley, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Kley?Folgende Versicherungen werden von Andreas Kley akzeptiert: Privat versichert.