Praxis Dr.med. Andreas Kneist Facharzt für Orthopädie

Laubacherstr. 7, 87719 Mindelheim

Dr. med. Andreas Kneist bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08261...

• Mit Schmerzproblemen im rechten Knie und einer MRT-Analyse kam ich zu Dr. Kneist. Dieser beriet mich ausführlich und behandelte das Knie an 4 Terminen die im Ergebnis zu einer fast völligen Schmerzfreiheit des Knies führten. Ich bin sehr zufrieden

• Praxis Dr.med. Andreas Kneist Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Dr. Kneist und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Er nimmt sich stets Zeit für meine Anliegen, hört aufmerksam zu und erklärt alles verständlich und geduldig.
    Fachlich ist er absolut kompetent und auf dem neuesten Stand – ich fühle mich bei ihm bestens aufgehoben.

Auch das Praxisteam ist absolut spitze: freundlich, hilfsbereit und gut organisiert.
    Hier stimmt einfach das Gesamtpaket – ein großes Dankeschön an Dr. Kneist und das gesamte Team!

• Praxis Dr.med. Andreas Kneist Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Herr Dr. Kneist konnte mir die Schmerzen im Knie vollständig nehmen, obwohl ich einen Knorpelschaden 4. Grades habe. Zudem wurde eine merkliche Verbesserung der Beweglichkeit hergestellt. Seine Behandlungsmethode ist sehr effektiv. Er arbeitet hygienisch sehr korrekt, erklärt jeden Schritt und man fühlt sich immer gut begleitet. Fazit: rundum zufrieden.
    Vielen Dank Herr Dr. med. Kneist!

• Praxis Dr.med. Andreas Kneist Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Ich bin mit allem sehr zufrieden gewesen, keine Wartezeit, äußerst freundliches Personal, Dr. Kneist hört zu und erklärt so, dass ich als Laie es verstehe.

• Praxis Dr.med. Andreas Kneist Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Die orthopädisch-chirurgische Praxis Dr. Kneist kann ich nur empfehlen. Aufgrund von 2 Bandscheibenvorfällen an der LWS und deshalb auftretendem Kribbeln in den Beinen und einer Fußheberschwäche habe ich mir fachorthopädische Hilfe in dieser Praxis erhofft und gefunden. Herr Dr. Kneist hat mich ausführlich untersucht und beraten. Ich habe daraufhin eine Therapie mittels der in der Praxis angebotenen Traktionsliege begonnen. Nach der 1. Behandlung stellte sich ein erster Erfolg ein und nach weiteren 4 Behandlungen war ich Beschwerdefrei. Ich kann allen Wirbelsäulenleidenden diese Therapie nur wärmstens Empfehlen! Ich kann wieder gut schlafen und das kribbeln und die Schmerzen sind dauerhaft weg. Tolle Praxis und ein liebes und herzliches Team. Besten Dank Xxxxx

• Praxis Dr.med. Andreas Kneist Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Hervorragender Facharzt ... seit Jahren sehr zufrieden... vertrauenswürdig mit treffenden Prognosen.... Sehr zum Empfehlen... MF ...

• Praxis Dr.med. Andreas Kneist Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Top Hilfe im Notfall, treffsichere Behandlung auch bei "schwierigem Fall". Danke Herr Dr. Keist.

• Praxis Dr.med. Andreas Kneist Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Mir wurde Dr. Kneist empfohlen. Der bisherigen Ergebnisse bei der Behandlung meiner Knieprobleme sind ausgesprochen positiv. Die richtige Diagnose und Therapie (Muskeltraining, Einlagen, Orthesen und Hyaluronspritzen) haben den Erfolg gebracht. Nach 4 Monaten kann ich wieder weitgehend schmerzfrei gehen und sogar wandern. Ich hoffe, dass es weiterhin aufwärts geht. Besten Dank Dr. Kneist!

• Praxis Dr.med. Andreas Kneist Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Ich kam mit intensiven Rückenschmerzen und starken Bewegungseinschränkungen zu Herrn Dr. Kneist in die Praxis. Die Untersuchung erfolgte mit intensivem Nachfragen zum Symptomauftreten und -verlauf. Die Behandlung (eine Facettendenervierung) war gezielt und ein voller Erfolg. Die Schmerzen und Bewegungseinschränkungen waren nach einer Woche komplett abgeklungen. Ich kann die Praxis und den Behandler nur bestens empfehlen.

• Praxis Dr.med. Andreas Kneist Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Ich war schon mehrfach in der Praxis wegen konkreten Problemen an Rücken, Ellbogen und Kniegelenken. Die Diagnosen erfolgten teilweise in der Praxis oder ergänzend nach MRT auswärts.
    In jedem Fall konnte Dr. Kneist spontan durch unmittelbare Eingriffe oder durch weiterführende Verordnungen helfen. Seine Art ist sehr menschlich, kompetent, zupackend und in meinem Fall sehr hilfreich. Auch Folgetermine - falls erforderlich, werden zeitnah vergeben.
    Einziges Manko sind gelegentlich längere Wartezeiten trotz Termin - was dem Gesamtbild aber nichts anhaben kann.