• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Dr. med. Andreas Koch Oliver Schulte gen Drüfel

Am Hasenberg 46, Furth, 41462 Neuss

Dr. med. Andreas Koch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00

• Dr. Koch wirkt desinteressiert und unempathisch – menschlich wie fachlich enttäuschend. Die „Behandlung“ dauert nur wenige Minuten und vermittelt eher den Eindruck von Abfertigung als von medizinischer Betreuung.

Es werden keinerlei weiterführende Therapieansätze aufgezeigt oder ernsthaft diskutiert. Stattdessen werden Befunde von spezialisierten Fachärzten lapidar angezweifelt, ohne eigene fundierte Diagnostik oder nachvollziehbare Begründung.

Wer eine engagierte, zugewandte und verantwortungsvolle ärztliche Behandlung erwartet, ist hier definitiv an der falschen Adresse.

• Dr. med. Andreas Koch Oliver Schulte gen Drüfel Andere  •

• Ich möchte gerne meine Erfahrungen mit dieser Praxis teilen. Die Behandlung die ich damals erhielt war rückbetrachtet nicht zufriedenstellend. Zu bestimmten Details kann ich hier nichts schreiben, da Jameda diesbezüglich Richtlinien hat.
    Rückbetrachtet habe ich das Gefühl, dass mich Herr Koch nicht ernst genommen hat und das hätte er besser getan.
    Mein Anwalt hat Herrn Koch um die Zusendung der Behandlungsunterlagen gebeten. Man hat mich persönlich in der Praxis antanzen lassen, um 3 ausgedruckte Blätter der Krankenkartei abzuholen. Alle anderen Ärzte, die in meine Behandlung involviert waren und um das gleiche gebeten wurden, haben die Unterlagen direkt an den Anwalt gesendet. Die Praxis hat sich hier bewusst dafür entschieden, es dem Patienten schwierig zu machen, wissend um die katastrophale Parkplatzsituation vor der Praxis. Die Kontaktaufnahme der Praxis an mich erfolgte über doctolib. Es war keinen persönlichen Anruf wert. Keine Empfehlung für diese Praxis.

• Dr. med Koch ist ein hervorragender,
    empathischer und kompedenter Arzt.
    Er hat sich viel Zeit genommen. Alles detaliert erklärt und dann erfolgreich mein Knie operiert.
    Dafür möchte ich mich herzlich bedanken.
    Er wird auch zukünftig mein Arzt für Ortophädie bleiben.

• Dr. med. Andreas Koch Oliver Schulte gen Drüfel Andere  •

• Dr. K. habe ich mit anhaltenden Schmerzen aufgesucht.
    Erst nachdem er sich lange mit meinem Versichertenstatus beschäftigte,durfte ich mein Anliegen vortragen. Als ich es versuchte, ihm darzustellen, daß es nicht nur das Knie sondern das ganze Bein ist, was oft und stark schmerzt, hat er mich abrupt unterbrochen; sei es doch mein Knie das Hauptproblem
    ? Wenn ich neurologische Ursachen vermute, kenne er einen Neurologen. Er hat die Diagnose erstellt, praktisch ohne mich angehört zu haben.

• Dr. med. Andreas Koch Oliver Schulte gen Drüfel  •

Ein arroganter, desinteressierter Arzt. Nach meiner Bewertung bedrohte er mich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• lassen.
    Bei der Erläuterung meiner Schmerzen wurde ich unterbrochen, ich solle mich beeilen, weil das Wartezimmer voll sei.
    Als ich ihm erklärte wieso ich da sei, behandelte er mich wie ein dummes Kind und unterstellte mir unterschwellig über mein Krankheitsbild zu lügen, weil ich zu jung sei.
    Ich wurde dann gereizt gefragt, was ich denn jetzt von ihm wolle.
    Ich habe mich noch nie so unwohl bei einem Arzt gefühlt und habe mich schließlich auch nicht mehr getraut mein zweites Leiden anzusprechen.

• Dr. med. Andreas Koch Oliver Schulte gen Drüfel  •

Ich habe mit 20 eine schwere Arthrose, ich kam vorbei um den Verlauf checken zu • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin wirklich begeistert. Den Termin habe ich als Kassenpatient ganz kurzfristig bekommen . Herr Dr. Koch hat sich viel Zeit genommen und alles genau und verständlich erklärt. Diese Praxis kann ich mit dem besten Gewissen empfehlen.

• Dr. med. Andreas Koch Oliver Schulte gen Drüfel  •

Ich bin rundherum sehr zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Beschwerden gehabt, schneller Termin, kurze Wartezeit!
    Die Untersuchung wie immer... kurz und knackig, richtige Diagnose, richtige Behandlung, schnelle Genesung! DANKE!!!!

• Dr. med. Andreas Koch Oliver Schulte gen Drüfel  •

Kompetent ... wie immer! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Aspekte wie Wartezeiten auf einen Termin oder die Freundlichkeit des Personals sind für mich zweitrangig. Wobei die Kombination aus unorganisiert und unfreundlich schon so etwas wie ein worst case scenario darstellt.

Entscheidend ist aus meiner Sicht, dass ein Arzt auf seine Patienten eingeht und bemüht ist, mit einem gewissen Engagement sowie fachlicher Kompetenz ein bestimmtes gesundheitliches Probleme zu lösen.

Leider ist Dr. Koch in dieser Hinsicht - positiv formuliert - ein Totalausfall.

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Zeitnahen Termin erhalten. Freundliche und fachkompetente Beratung und Behandlung durch Dr. Koch & Kollegen erhalten. Es wurden keine nicht effektiven Maßnahmen wie Spritzen versucht "zu verkaufen" und ausführliche Beratung zu Behandlungsmöglixhkeiten erfolgte, auch Einholung einer Zweitmeinung wurde mit Kompeter Haltung und Verständnis abgewartet. Dr. Koch - sehr zu empfehlen, Klare Weiterempfehlung.
    Arzthelferinnen leider teilweise unfreundlich und gereizt.

• Dr. med. Andreas Koch Oliver Schulte gen Drüfel  •

Sehr kompetenter Facharzt! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Praxis Dr. Andreas Koch notfallmäßig zum ersten Mal am 2.5.19 mit heftigen
    Rückenschmerzen. Der Dr. diagnostizierte ein Problem Iliosakralgelenk,
    Spritze mit Zeel, Xylonest und Dexa, die ich selber bezahlen musste, Rezept für
    Schmerzmittel. Schlimmere Beschwerden, Ausstrahlung ins Bein. Notfall Krankenhaus. Dr. Koch verweigerte ein Rezept für MRT mit Hinweis, er ist der Arzt und er steht zu seiner Diagnose. Nur mit viel Druck bekam ich ein MRT. Diagnose Bandscheibenvorfall, OP am nächsten Tag.

• Dr. med. Andreas Koch Oliver Schulte gen Drüfel  •

Falsche Diagnose und nur versucht Spritzen zu verkaufen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben