Dr. med. dent.
Speichern
Zahnarzt, Fachzahnarzt für Kieferorthopädie
Speichern
Aktuelles

Mitarbeiter/in gesucht!Falls Sie Interesse daran haben, bei uns in der Praxis zu arbeiten - kontaktieren Sie uns gerne!
An der Schanze 51, Pries - Friedrichsort, Kiel
Praxis Dr. Andreas Köneke und KollegenBerliner Str. 11, Sankt Lorenz Nord, Bad Schwartau
MVZ Die Kieferorthopäden am Meer GmbHÜber mich
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
auf meinem jameda-Profil heiße ich Sie ganz herzlich willkommen!
Mein Name ist Dr. And...
Neben den herkömmlichen Leistungen sind wir in unserer kieferorthopädischen Fachpraxis Wyk auf Föhr für Spezialbereiche wie Invisalign, Incognito o...
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Videos
MVZ Die Kieferorthopäden am Meer GmbH
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
MVZ Die Kieferorthopäden am Meer GmbH
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
MVZ Die Kieferorthopäden am Meer GmbH
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Angstpatient/Zahnarztangst
MVZ Die Kieferorthopäden am Meer GmbH
Durch eine spezielle Anamnese gehen wir individuell auf Sie ein. Wir nehmen Ihre Ängste ernst und behandeln Sie äußerst behutsam mit Geduld, Ruhe sowie besonderem Einfühlungsvermögen. Unser Ziel ist es, Ihnen die Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten.
Untersuchung und Beratung zu Schmerzen oder CMD
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
MVZ Die Kieferorthopäden am Meer GmbH
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
MVZ Die Kieferorthopäden am Meer GmbH
Dies ist ein reiner Beratungstermin. Vor dem Bleaching ist eine Professionelle Zahnreinigung notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.
Cerec (Beratung)
MVZ Die Kieferorthopäden am Meer GmbH
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Untersuchung und Beratung zu Schmerzen oder CMD
CMD bedeutet Cranio-Mandibuläre-Dysfunktion.
Digitale Kieferorthopädie
Funktionstherapie
Füllung
Füllungen (Beratung)
MVZ Die Kieferorthopäden am Meer GmbH
Sie haben Beschwerden mit einer Zahnfüllung oder diese sogar verloren? Gerne beraten wir Sie in diesem Termin individuell und legen die weiteren Behandlungsschritte fest.
Invisalign (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Kostenloser Service
Untersuchung und Beratung zu Zahnfehlstellungen
Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Kindersprechstunde
MVZ Die Kieferorthopäden am Meer GmbH
Dieser Termin ist für Säuglinge, Kleinkinder und heranwachsende Jugendliche. Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum des Kindes an!
Knirschschiene (Beratung)
Kontrolluntersuchung
MVZ Die Kieferorthopäden am Meer GmbH
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
MVZ Die Kieferorthopäden am Meer GmbH
Mundgeruch / Halitosis (Beratung)
Onlinesprechstunde
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
MVZ Die Kieferorthopäden am Meer GmbH
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Retainer
Zahnersatz (Beratung)
Zahnfehlstellung (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
MVZ Die Kieferorthopäden am Meer GmbH
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Zahnspange
Zahnstellungskorrektur (Beratung)
Zweitmeinung
Wir bitten Sie, ggf. vorhandenen Unterlagen von relevanten
Wir bitten Sie, ggf. vorhandenen Unterlagen von relevanten
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
MVZ Die Kieferorthopäden am Meer GmbH
Nette Artzhelferinnen, nette Ärzte, freundliches Team, schöne Praxis und lieb und Respektvoll
Wir sind seit über drei Jahren Patientinnen in der Praxis Dr. Köneke.
Meine Tochter ist unterdessen mit ihrer Zahnregulierung fertig und ist hochzufrieden, ich bin es auch!
Sowohl Dr. Köneke als auch Frau Jagst gehen freundlich, ruhig und besonnen mit den Patientinnen um, sie erklärten uns stets, was auch immer wir wissen wollten und mussten, waren offen für kreative Lösungen - und wir haben das Gefühl, dass sie ihren Beruf wirklich gern ausüben.
Sie verbinden in optimaler Weise Freude an der Arbeit und echte Kompetenz. Kein Wunder, dass hier ganzheitliche und auch sehr fortschrittliche Kieferorthopädie zu erleben ist!
Das gesamte Team in der Praxis zeichnet sich durch ein hohes Maß an Freundlichkeit und Zugewandtheit aus.
Auch wenn die Wartezeiten oftmals etwas länger waren, bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin dementsprechend sehr zufrieden mit der Behandlung.
Dr. Köneke ist ein extrem kompetenter Kieferorthopäde. Meine Behandlung bei ihm war ein voller Erfolg und seine Prognose über das mögliche Behandlungsergebnis ist zu 100% erreicht worden. Dazu ein tolles Team und immer nette Stimmung. Bemerkenswert. Ich bin Zahnarzt und weiß was es bedeutet eine Praxis in dieser vorbildlichen weise zu führen.
Vor meiner Behandlung bei Dr. Köneke und Kollegen hatte ich sehr schiefe Zähne und einen Überbiss. Aus einem katastrophalen Kiefer formte diese Praxis Zähne, die man wahrlich sehen lassen kann. Während der gesamten Zeit, die ich hier in Behandlung war, habe ich mich immer wohl gefühlt. Das außerordentlich freundliche Personal hat mir immer das Gefühl gegeben, sie wissen genau was sie tun. Dies spiegelt sich auch im Ergebnis wider. Hatte ich ein Anliegen, war bspw. ein Bracket der Zahnspange lose, bekam ich sehr schnell einen Termin zur Korrektur. Ich richte an dieser Stelle meinen aufrichtigen Dank an das gesamte Personal, ich war und bin mit der Behandlung sehr zufrieden!
Waren alle sehr nett und hilfsbereit ,auch bei Problemen mit der Krankenkasse .Bin super zufrieden .
Die Praxis ist wunderbar und einzigartig.
Tolle Praxis.
Freundlichs motiviertes Team.
Super Ärzteteam!
Die Wartezeiten sind der kurz. Ärzte und Assistenten sind stets freundlich und bemüht eine schmerzfreie, angenehme Behandlung zu leisten. Auch mit der Beratung sowie dem Behandlungsplan bin ich sehr zufrieden.
Meine Tochter und ich waren zur Behandlung in der Praxis von Dr. Köneke und Kollegen und fühlten uns dort in guten Händen. Wir wurden umfangreich Beraten und bekamen auf all unsere fragen eine kompetente Antwort. Die Behandlung verlief sehr Zufriedenstellend. Die Helferinnen waren immer freundlich und verstehen ihr Handwerk, überhaupt herrschte in der Praxis eine angenehme Atmosphäre. Ich als Mutter, war sehr froh darüber, dass Dr. Köneke auf unserer Insel eine Praxis eröffnet hat. Mit meinen Sohn mußte ich zur Behandlung auf das Festland fahren, was mich viel Urlaubszeit und Reisekosten gekostet hat, da ich Berufstätig war. Wir würden immer wieder in diese Praxis gehen.
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
auf meinem jameda-Profil heiße ich Sie ganz herzlich willkommen!
Mein Name ist Dr. And...
In unserer Fachpraxis in Wyk auf Föhr sind wir mit sämtlichen Leistungen der modernen Kieferorthopädie für Sie da – von der Frühbehandlung für die ...
Warum zu mir?
In der Praxis Kieferorthopädie Wyk auf Föhr werden Sie nicht nur medizinisch, sondern auch menschlich bestens betreut.
Wir legen viel ...
Meine Praxis und mein Team
Die Praxis Kieferorthopädie auf Föhr finden Sie in der Carl-Häberlin-Str. 12. Durch unser optimales Terminmanagement halten wir die Wartezeit für S...
Sonstige Informationen über mich
Beruflicher Werdegang
- 1987-1993: Studium der Zahnheilkunde an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Videos
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. dent. Andreas Köneke
Welche Fachgebiete deckt Andreas Köneke ab?Andreas Köneke ist Zahnarzt, Fachzahnarzt für Kieferorthopädie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Köneke besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnspange, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Retainer, Digitale Kieferorthopädie, Funktionstherapie, Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Kieferorthopädie (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Köneke?Andreas Köneke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Schanze 51 Kiel
- Carl-Häberlin-Str. 12 Wyk auf Föhr
- Sauerstr. 13 Eckernförde
- Berliner Str. 11 Bad Schwartau
Kann ich bei Andreas Köneke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Köneke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Köneke buchen?Der Online-Terminkalender von Andreas Köneke auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Köneke wahrnehmen?Manchmal hat Andreas Köneke einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Köneke gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Köneke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Köneke?Folgende Versicherungen werden von Andreas Köneke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.