Andreas Kontolaimis
Zahnarzt
über Spezialisierungen
Mülheim an der Ruhr 2 Adressen
Herr Andreas Kontolaimis ist nicht nur ein ausgewiesener Fachmach in der Zahnmedizin, sondern auch eine Persönlichkeit, der seinen Patientinnen und Patienten mit Herz, Geduld und großer Fürsorge begegnet. Seine fachliche Kompetenz und sein einfühlsamer Umgang schaffen vom ersten Moment an Vertrauen – ganz gleich, ob es sich um eine Vorsorgeuntersuchung, eine ästhetische Behandlung oder eine zahnerhaltende Therapie handelt
Konsultationsformate
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Zahnärzte am Uhlenhorst ZMVZ Mülheim
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Füllung
Zahnärzte am Uhlenhorst ZMVZ Mülheim
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kontrolle / Nachsorge
Zahnersatz (Beratung)
Prinzeß-Luise-Str. 195 a, 45479 Mülheim an der Ruhr
Privatpraxis
Prinzeß-Luise-Str. 195 a, 45479 Mülheim an der Ruhr
Andreas Kontolaimis bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Super freundlich und ruhig im Umgang mit dem Kind!
Zahnärzte am Uhlenhorst ZMVZ Mülheim
Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Zahnarzt Herrn Kontolaimis gut aufgehoben gefühlt haben und insbesondere der ruhige und einfühlsame Umgang mit Ihrem Kind positiv in Erinnerung geblieben ist. Ein vertrauensvolles und behutsames Vorgehen bei unseren kleinen Patient:innen ist uns besonders wichtig.
Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen!
Welche Fachgebiete deckt Andreas Kontolaimis ab?Andreas Kontolaimis ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Kontolaimis besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Endodontologie, Kontrolluntersuchung Kinder, Wurzelbehandlung (Endodontie).
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Kontolaimis?Andreas Kontolaimis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzeß-Luise-Str. 195 a Mülheim an der Ruhr
- Prinzeß-Luise-Str. 195 a Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Andreas Kontolaimis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Kontolaimis keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Andreas Kontolaimis?Sie können sich mit Andreas Kontolaimis auf Deutsch (Deutsch), Griechisch (Ελληνικά), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Kontolaimis buchen?Der Online-Terminkalender von Andreas Kontolaimis auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Kontolaimis wahrnehmen?Manchmal hat Andreas Kontolaimis einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Kontolaimis gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Andreas Kontolaimis abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Kontolaimis?Folgende Versicherungen werden von Andreas Kontolaimis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.