Hallo, herzlich Willkommen.
Als Heilpraktiker habe ich mich auf Darmgesundheit, und orthopädische Probleme spezialisiert. Oft macht es Sinn, dass man auf das weitere Lebensumfeld schaut und dort Probleme löst, welche die körperliche Beschwerden mit beeinflussen. Nicht umsonst gibt es die alten Sprichwörter wie z.B.: "es schlägt einem auf den Magen", "es ist eine Laus über die Leber gelaufen" oder "die Last erdrückt einen", usw.
Wenn Sie mit Darmproblemen wie Verstopfung, Durchfall, Blähungen, Völlegefühl, aber auch Kopfschmerzen, Gewichtszunahme, Gewichtsverlust, usw. leiden ist eine professionelle Darmtherapie mit vorgehender Laboranalyse der beste Weg. Aber auch bei orthopädischen Problemen wie z.B. Rückenschmerzen, Nackenverspannungen, Knie und Schulterprobleme, usw. biete ich in meiner Praxis die passende Therapien für Sie an.
Schauen Sie einfach unter entspannung-gesundheit.de vorbei und vereinbaren einen Termin. Bis bald, ich freue mich auf Sie.
Herzliche Grüße
Andreas Kubik

Neben Akupunktur und orthopädischen Therapien ist ein Schwerpunkt der Praxis die Darmgesundheit.

mehr Über mich

• Akupunktur
  • Allergie- & Schmerztherapie
  • Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)

Privatpraxis

Andreas Kubik bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Andreas Kubik Heilpraktiker

• Jeder, der Herrn Kubik und seine Behandlungsmethoden kennenlernt kann sich glücklich schätzen.
    Der Erstkontakt war als Notfall bez. einer Schmerztherapie, die kein Arzt vorher mit Erfolg medikamentös lösen konnte. Andreas Kubik half mir in nur zwei Terminen durch seinen ganzheitlichen Ansatz. Inzwischen ist er meine erste Wahl bei vielen gesundheitlichen Themen. Mit Humor und Empathie führt er selbst durch notwendige schmerzhafte Behandlungen , erklärt alles sehr gut und die Gespräche sind inhaltlich und menschlich eine Bereicherung. Ich schätze sehr, dass bei ihm der Mensch ganzheitlich im Fokus ist. 100% Weiterempfehlung und vielen Dank!

• Standort: Praxis Andreas Kubik Heilpraktiker Allergie- & Schmerztherapie

Vielen Dank

• Die Behandlung bei Herrn Kubik hat mich wirklich begeistert. Ich war schon vergebens bei verschiedenen Ärzten und Therapeuten, aber erst die ganzheitliche Sichtweise auf den Körper hat endlich geholfen. Danke!!! Ab jetzt meine erste Anlaufstelle.

• Standort: Praxis Andreas Kubik Heilpraktiker Darmsanierung

Danke, das freut mich.

• Immer wieder ist H. Kubik ein sehr guter Therapeut und Behandler. In verschiedenen Krisenfällen hat er mir kompetent und nachhaltig geholfen. Er hört gut zu, behandelt und akupunktiert erstklassig-und nachhaltig. Ich kann seine Arten der Therapie mit allerbestem Gewissen weiterempfehlen.

Kompetent und einfühlsam • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe Herr Kubik das erste Mal wegen starker Gallenkolik aufgesucht. Dank seiner genauen Analyse und Diagnostik mit u.a. gezielter Akupunktur wurde mir in kürzester Zeit geholfen.
    Seither ist Herr Kubik meine erste Anlaufstelle bei Beschwerden jeglicher Art (Schmerzen im Nackenbereich, Knieprobleme, Narbenentstörung, Erschöpfungszustände durch Stress).
    Herr Kubik ist nicht nur ein sehr kompetenter Heilpraktiker, sondern auch menschlich ein erstklassiger Typ. Habe Ihn inzwischen schon oft im Familien- und Freundeskreis weiterempfohlen und durchweg positives Feedback erhalten. Möchte Ihn daher auch hier uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Note 1 mit *

• Standort: Praxis Andreas Kubik Heilpraktiker

Absolut empfehlenswert!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Seit über 10 Jahren gehe ich zu Andreas Kubik. In dieser Zeit hat er mir bei vielen verschiedenen (körperlichen und seelischen) „Schieflagen“ immer Effekt geholfen.

• Standort: Praxis Andreas Kubik Heilpraktiker

Einfühlsamer Heilpraktiker mit breiter Erfahrung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Kubik nimmt sich ausreichend Zeit für seine Behandlungen. Nie hat man den Eindruck, dass er unter Zeitdruck handelt.
    Seine Behandlungen sind stets von seiner umfassenden Erfahrung geprägt und zeigen, dass er in der Lage ist, die Situation des Patienten zu erkennen.

• Standort: Praxis Andreas Kubik Heilpraktiker

sehr kompetent und individuell • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Termin buchen

inaktiv