Andreas Mehling
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Wilhelmstr. 134, Pfrondorf , 72074 Tübingen
Dr. med. Andreas Mehling bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Er war sehr professionell und empathisch und nahm sich Zeit für mein Anliegen.
Dr.Mehling hat mich optimal vor und nach meiner Meniskus Op betreut.
Ich bin dankbar für die besonders gute Kommunikation und freue mich wieder aktiv sein zu können.
Gute Behandlung mit erfolgreicher OP, sehr freundlich
Ich wurde im Juni 2022 von Dr. Mehling an der Schulter operiert. Riss der Supraspinatussehne und Verkürzung Bizeps. Die Versorgung in der Steinlachklinik war einwandfrei. In der ambulanten Reha in Bad Sebastiansweiler und anschliessende Krankengymnastik konnte die Schulter innerhalb weniger Wochen wieder vollständig belastbar hergestellt werden. Großes Lob an Dr. Mehling mit seinem Team.
Doktor Mehling hat immer die Lage und die zu erwartende Behandlung des Patienten sehr ausführlich und fachmännlich erklärt, was sehr beeindruckend ist. Außerdem hat er auch Fragen von Patienten sehr geduldig zugehört und ausdrücklich beantwortet. Mit der knapp einjährigen Behandlung bei ihm in OCC Mössingen bin ich ganz zufrieden.
Gelungene Schulter-OP Ende Aug. 24: Supraspinatus+ bizepssehne, impingement + Humeruskopf Knorpelschaden (via Arthroskopie: 3 Stiche / mininarben), 6 Wo ruhigstellen via Schulterkissen war eine grosse Herausforderung (PC halbtags ab 5. Wo langsam möglich), v.a. nachts, aber nach anschliessender ambulanter Reha (15 Tage, anstrengend :) wieder grosse Beweglichkeit (Arm gestreckt nach vorne ganz oben sowie zur Seite möglich, leidlicher Schürzengriff) erreicht - Kraft fehlt noch etwas, aber das kommt in den nächsten Wochen. Herzlichen Dank an Dr. Mehling (auch für geduldige Erklärungen) + Team, sowie Steinlachklinik !!
Ein Dankeschön an den sehr freundlichen und menschlichen Dr.Mehling und das gesamte Team für die hervorragende fachliche Behandlung bei meiner Knie OP.
Ich kann die OCC Mössingen nur empfehlen
Ich bin rundherum zufrieden. Von der ersten Untersuchung über die OP bis zur letzten Nachuntersuchung. Top.
Mit Dr. Mehling bin ich sehr zufrieden, mit der Einführung, mit der Operation, mit der Genesung und vor allem mit dem menschlichen Dr. Mehling.
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit für Fragen und Beratung. Hat bei mir das vordere Kreuzband ersetzt. Ich bin sehr zufrieden.
Nach langer Überlegung hab ich mich dazu entschlossen, meine rechte Schulter operieren zu lassen. Herr Dr. Mehring hat mir alle Schritte genau erklärt und mir so alle Bedenken und Sorgen genommen.
Mit der OP und der Betreuung bin ich sehr zufrieden. Auch die Nachsorge war sehr vertrauensvoll und lief wie vorausgesagt ab.• OCC Tübingen Prof.Dr. Philip Kasten Dr.med. Jürgen Fritz Dr.med. Andreas Mehling u.w. • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Mehling ab?Dr. med. Andreas Mehling ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Mehling?Dr. med. Andreas Mehling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 134 Tübingen
Kann ich bei Dr. med. Andreas Mehling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Mehling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Mehling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Mehling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Mehling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Mehling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Mehling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Mehling gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Mehling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Mehling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Mehling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.