• Top badge 2022
    Juni 2022

• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Andreas Oser Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Wilhelm-Becker-Str. 11 b, 75179 Pforzheim

Andreas Oser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00 14:00 - 18:00

• Habe unkompliziert einen Termin bekommen. Ganze Team ist sehr zuvorkommend und der Doktor nimmt sich Zeit für einen. Sehr zu empfehlen.

• Praxis Andreas Oser Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Herr Dr. Oser nahm sich die letzten Male immer Zeit für mich. Ich finde ihn sympathisch und kompetent.

• Praxis Andreas Oser Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Eine absolute Katastrophe! Keinerlei Professionalität. Wirklich nicht zu empfehlen aus meiner Sicht.
    „Wenn Sie starke Beschwerden haben, dann gehen Sie in die Notfallklinik.“
    5 min Abfertigung, unfreundlich, lustlos - weggeschickt und Überweisung zum Radiologen.
    Unqualifizierte impertinente Aussagen.

• Praxis Andreas Oser Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Ich war 2 mal bei Dr Oser wegen Nacken und Schulterschmerzen die bis in den Hinterkopf ziehen, verdacht auf Bandscheibenvorfall an der Halswirbelsäule. Leider überhaupt nicht zufrieden, man wird als Patient in 0815 angefertigt. Hatte nicht das gefühl das sich der Arzt Zeit nimmt für seine Patienten und auf diese eingeht...Verdacht auf Bandscheibenvorfall bestätigte sich im MRT nicht. Danach meinte Herr Dr Oser, sie haben anscheinend nichts...gehen sie bei starken Schmerzen ins Krankenhaus.Das wars... Die Schmerzen sind jedoch geblieben, mal weniger mal Richtig Intensiv. Jetzt hat ein neues MRT mit Kontrastmittel in einer Spezialklinik eine Bandscheibenvorwölbung bestätigt.

• Praxis Andreas Oser Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Ich bin nun einige Jahre in dieser Praxis und kann noch immer behaupten es ist ein toller, freundlicher kompetenter Arzt. Auch seine Mitarbeiter sind immer freundlich , selbst in den stressigen Corona Zeiten.
    Dr. Oser nimmt sich immer Zeit für den Patienten und auch ein privates Wort fehlt nie bei ihm. Ich fühle mich in dieser sehr gut organisierten Praxis gut und kompetent versorgt. Danke

Sehr gute Praxis ! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Oser hat sich sehr viel Zeit für Analyse und Erklärung des MRT Befunds und der Röntgenbilder genommen. Die Erkrankung, deren mögliche Ursachen sowie die weiteren notwendigen Behandlungsschritte wurden gut nachvollziehbar erläutert. So wurde zunächst zur milderen Maßnahme der KG geraten und nicht sofort zum operativen Eingriff. Sehr empfehlenswert!

• Praxis Andreas Oser Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Als Notfall ( Bandscheibenvorfall), 2 Tage vor Dr. Osers Urlaub , bekam ich innerhalb von 2 Tagen einen Termin . Das ganze Team war superfreundlich. Dr. Oser hat sich sehr viel Zeit für mich genommen,
    mir zugehört und mir innerhalb kürzester Zeit ein MRT besorgt und mir hinterher alles ausführlich erklärt.
    Diese Praxis kann ich nur weiterempfehlen. Als Kassenpatient wird man wie ein Privatpatient behandelt.
    Note 1.

• Praxis Andreas Oser Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Patientenfreundlichste, aufmerksamste Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr Oser ist für mich der beste Orthopäde den ich unter den anderen Ärzten kenne. Er ist sehr freundlich, hilfsbereit, zeigt viel Mühe, viel Fachwissen und motiviert seine Patienten. Er nimmt sich auch trotz zu jetziger Corona Lage, die Zeit und hört sich Probleme an und gibt auch seine Unterstützung. Ich kann mich sehr auf ihn verlassen. 1A

• Praxis Andreas Oser Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Hilfsbereit, ehrlich und vertauensvoll • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Beschwerden seiner Patienten hört er sich kaum an. Zudem vermittelt er einem ein bedrückendes und unwohles Gefühl, durch seine hektische Behandlungsart. Ihm geht es nicht darum die wahre Ursache zu diagnostizieren, sondern so viele Patienten wie nur möglich, innerhalb kürzester Zeit, abzufertigen. Bei 2 unterschiedlichen Beschwerden, fordert er einen, nach der Behandlung der ersten Beschwerde, dazu auf einen neuen Termin für die zweite Beschwerde zu machen.

Nicht zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war schon mehrmals bei Hr. Oser und war jedesmal sehr zufrieden. Das Team arbeitet zügig, die Mitarbeiter hören gut zu und sind freundlich, Terminvergabe und Anfragenbearbeitung erfolgen kurzfristig und zuverlässig. Hr. Oser selbst ist sehr verständnisvoll und interessiert; man hat nie das Gefühl, sich beeilen zu müssen. Ich fühle mich verstanden; nötige Untersuchungen und Therapien wurden umgehend eingeleitet. Sehr zu empfehlen.

• Praxis Andreas Oser Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Sehr gute, professionelle und freundliche Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert