Sind Sie Dr. med. Andreas Ostrowsky?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Mein Frau und ich sind seit dem letzetn Jahr bei Dr. Ostrowsky in Behandlung und haben uns noch nie so gut mit einem Doktor über unsere Probleme unterhalten können - ohne Zeitdruck und für uns immer verständlich.
• • •
Dr. Ostrowski ist sehr engagiert, ein Arzt, der ausstrahlt, dass er seinen Beruf mag und den Patienten viel Respekt entgegenbringt. Seine Diagnostik und Therapeutik ist differenziert, bedacht und individuell auf die jeweiligen Lebensumstände des Patienten abgestimmt. Ein phantastischer Arzt!
• • •
Trotz voller Praxis nimmt er sich viel Zeit die Erkrankung und auch die Therapie zu erklären.
Dr. med. Andreas Ostrowsky
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. In einer Welt voller Eile und Hektik setze ich darauf, dass Sie bei mir im Sprechzimmer einen Punkt der Ruhe finden, auch wenn unsere Praxis zugegebener Maßen von sehr vielen Patienten besucht wird. Für kürzere Wartezeiten in unserer Praxis haben wir lange gekämpft und ich hoffe Sie konnten spüren, dass wir hier einen Erfolg erzielt haben.
Seit einigen Jahren bin ich bei Dr. Ostrowsky wegen meiner Schlafapnoe in Behandlung.
Ihm habe ich zu verdanken, dass ich wieder frisch und ausgeschlafen bin.
Er hat mich dazu gebracht.
Ich hatte nie dass Gefühl, dass ich nur Kassenpatient bin.
Sorry, kann ja nur Note 1 geben, 1+ gibt es ja nicht :)• • •
Hatte mich bei Ihm sehr gut aufgehoben gefühlt alle diagnostischen Maßnahmen sind ergriffen wurden.
Des Weiteren ist er auch super symphatisch! Man wird nicht so schnell abgestempelt und man informiert sich genaustens was der Patient hat.
Auch die Erreichbarkeit ist gegeben, auch für Leute mit Rollstuhl!• • •
Dr. med. Andreas Ostrowsky
Ich bin sehr erfreut dass Sie mit meiner Untersuchung zufrieden waren. Um ein genaues Bild zu erhalten, muss ich meinen Patienten oft sehr viele Fragen stellen. So bekomme ich ein klares Bild von der Erkrankung und kann dann auch die passende Behandlung auswählen. Unsere Praxis haben wir speziell auf Menschen abgestimmt, die nicht mehr so gut laufen können, unter Luftnot leiden oder einen Rollstuhl oder Rollator verwenden. Wir haben einen großen Aufzug, einen ebene Praxis, große Türdurchfahrten, eine Rollstuhl-gerechte Toilette und Untersuchungsverfahren, die auch bei körperlichen Behinderungen gute Ergebnisse liefern. Wir behandeln übrigens auch viele Kinder und für die "Tapferen" gibt es immer eine Belohnung.