Ketziner Str. 21, 14641 Nauen
Privatpraxis
Dr. med. Andreas Pappas bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Dallgower Str. 9, 14612 Falkensee
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Forststr. 45, 14712 Rathenow
Privatpraxis
- Selbstzahler
Ich wurde Anfang April von Dr. Pappas im Krankenhaus Nauen an der Hüfte operiert.
Dr. Pappas versprach mir das ich Anfang Juni im Urlaub wieder ohne Schmerzen wandern gehen kann. Aufgrund seiner präzisen Arbeit und guten Betreuung nach der Operation bin ich Dr. Pappas sehr dankbar. Bereits Anfang Juni bin ich in Urlaub zum Chiemsee gefahren, wo ich ohne Stöcke schmerzfrei weitere Strecken laufen konnte. Ich kann das Krankenhaus in Nauen und Herrn Dr. Pappas nur weiter empfehlen.• MDZ Havelland GmbH BT Falkensee • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Pappas ab?Dr. med. Andreas Pappas ist Orthopäde & Unfallchirurg, Orthopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Pappas?Dr. med. Andreas Pappas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ketziner Str. 21 Nauen
- Forststr. 45 Rathenow
- Dallgower Str. 9 Falkensee
Kann ich bei Dr. med. Andreas Pappas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Pappas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Pappas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Pappas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Pappas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Pappas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Pappas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Pappas gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Andreas Pappas abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Pappas?Dr. med. Andreas Pappas akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.