Guten Tag,
ich, Dr. med. Andreas Pullig, bin Facharzt für Allgemeinmedizin und Urologie. In meiner Privatärztlichen Praxis für Ganzheitliche Medizin in der Holzbacher Straße 3 in Simmern im Hunsrück behandle ich Menschen immer ganzheitlich, mit Raum, Ruhe und Inspiration.
In letzter Zeit kommen immer mehr die Diagnostik und Therapie aus der Ursachen behandelnden funktionellen Medizin hinzu. Hier liegen riesige Möglichkeiten die wahre Wurzel der Beschwerden und Symptome zu finden und den Menschen dabei zu unterstützen, selbst wieder in seine gesunde Mitte zu regulieren. Diese Arbeit bereitet mir die größte Freude und dient den Patienten.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Andreas Pullig
Meine Schwerpunkte
Mit über 20 Jahren Erfahrung verbinde ich, Allgemeinmediziner und Urologe Dr. med. Andreas Pullig, moderne Diagnostik mit ganzheitlichen Behandlungsansätzen. Mein Fokus liegt auf der Ursachenfindung und nachhaltigen Gesundheitsförderung. Ich begleite meine Patienten dabei, ihre Körperwahrnehmung zu schärfen und fundierte Entscheidungen für die eigene Gesundheit zu entwickeln. In meiner Privatärztlichen Praxis für Ganzheitliche Medizin in der Holzbacher Straße 3 in Simmern sind Sie herzlich willkommen!
Schwerpunkte:
Präventivmedizin & Longevity
Stress- & Burnout-Behandlung
Orthomolekulare Medizin
Gesundheitskompetenz & Eigenverantwortung
Unser Behandlungsspektrum
Moderne Diagnostik trifft ganzheitliche Therapie!
Ganzheitliche Hausarzt-Diagnostik: Umfassende Laboranalytik einschließlich Mikronährstoff-, Hormon- und Toxindiagnostik. Orthomolekulare Medizin zur gezielten Nährstofftherapie bei nachgewiesenen Defiziten
Anti-Aging & Longevity: Moderne Anti-Aging-Strategien und Präventivmedizin für alle Lebensphasen: von Zellschutz und Stoffwechseloptimierung bis hin zu Biomarker-Tracking für langfristige Gesundheit
Ernährung & Darmgesundheit: Individualisierte Ernährungskonzepte als Hausarzt-Leistung basierend auf Nahrungsmittelverträglichkeitstests, Mikrobiom-Analyse und metabolischer Typisierung für optimale Nährstoffverwertung
Burnout-Behandlung: Moderne Stressdiagnostik durch HRV-Messung und Cortisolprofile. Privatärztliche Begleitung bei der Entwicklung individueller Bewältigungsstrategien zur Wiederherstellung der inneren Balance
Anthroposophische Medizin: Erweiterte Heilkunst als Hausarzt-Ergänzung, die den Menschen als Einheit von Körper, Geist und Seele betrachtet. Komplementäre Therapieansätze in enger Abstimmung mit Ihren Heilungszielen
Privatärztliche Urologie: Fachärztliche urologische Betreuung. Erektionsstörungen, Krebsvorsorge, Inkontinenz, wiederkehrende Harnwegsinfekte, männliche Hormonstörungen und Prostatabeschwerden.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Holzbacher Str. 3, 55469 Simmern
Privatpraxis
07:30 - 12:30Telefonnummer
Neu auf jameda
Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben
Ich war bei Dr. Andreas Pullig im Erstgespräch wegen meiner Schilddrüsen-Unterfunktion.
Er hat mir sehr kompetent weitergeholfen.
Vielen Dank!• Dr. Pullig Privatärztliche Praxis für Ganzheitliche Medizin • Erstgespräch •
Auch wenn viel zu tun ist, sind die Arzthelferinnen immer sehr sehr lieb und nehmen sich Zeit für jeden Patienten.
Die Ärzte sind alle kompetent und hilfsbereit.
Egal bei welchem Arzt man einen Termin hat, sie nehmen sich Zeit, hören richtig zu und versuchen eine geeignete Behandlungsmethode zu finden.
Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur jedem empfehlen.
Selbst nach meinem Umzug vom Hunsrück zurück nach Rheinhessen fahre ich immer noch in die Praxis Pullig/Sehn.• Dres. Karsten Bingham und Hans-Josef Sehn • •
So ein Arzt gibt kein zweites Mal. Hört zu nimmt sich Zeit. Ich bin 100 prozent zufrieden . Habe vor auszuwandern und würde IHN am liebsten mitnehmen . Der Doc wird meine knieschmerzen 6knie OP s nie wegbekommen aber er hilft mir einfach . U.HEN
• Dres. Karsten Bingham und Hans-Josef Sehn • •
Ein Arzt aus Berufung, mit gesundem Menschenverstand
Einfühlsam mit klaren Ansagen
Sehr gutes Vertrauensverhältnis zwischen Arzt und Patient
Respektvoller Umgang mit Personal• Dres. Karsten Bingham und Hans-Josef Sehn • •
seit 54 Jahren habe viele Arzte kennengelernt.
Herr Pullig ist einer der wenige, der die echte Beweismedizin und Wissenschaft über Propaganda und Medien "Fakten" bevorzugt.• Dres. Karsten Bingham und Hans-Josef Sehn • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Pullig ab?Dr. med. Andreas Pullig ist Allgemeinmediziner, Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andreas Pullig besonders viel Erfahrung hat: Urologische Sprechstunde, Burnout (Beratung), Longevity (Beratung), Orthomolekulare Medizin, Ganzheitliche Diagnostik, Stressmedizin (Beratung), Befundbesprechung, Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Pullig?Dr. med. Andreas Pullig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holzbacher Str. 3 Simmern
Kann ich bei Dr. med. Andreas Pullig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Andreas Pullig bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Andreas Pullig?Sie können sich mit Dr. med. Andreas Pullig auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Pullig buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Andreas Pullig auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Pullig wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Andreas Pullig einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Pullig gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Pullig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Pullig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Pullig akzeptiert: Privat versichert.