- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
- Endodontologie
- Biologische Zahnmedizin
Angstpatient/Zahnarztangst
A.Qua - Dr. Andreas Quast & Partner - Ganzheitliche Zahnmedizin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
A.Qua - Dr. Andreas Quast & Partner - Ganzheitliche Zahnmedizin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantat (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
A.Qua - Dr. Andreas Quast & Partner - Ganzheitliche Zahnmedizin
Optisch absolut keine typische Praxis, ein wenig in Richtung esoterische Kunstausstellung mit wunderschönen bemalten Leinwänden, Skulpturen und sehr viel Liebe zum Detail. Sehr angenehm.
Zeitlich super strukturiert, keine Hektik spürbar und im Wartezimmer saß ich, wenn überhaupt, 5 Minuten. Es werden zwar viele mögliche Privatleistungen angeboten, aber nicht aufgequatscht! Ich empfand aber immer, dass erstmal die Notwendigkeit im Vordergrund steht. Nie hatte ich das Gefühl von einem Verkaufsgespräch, sondern immer kompetente Aufklärung und Beratung.
Nach langem Leiden bin ich Gott sei Dank bei Dr Quast gelandet. Ich hatte immer wieder Probleme mit Schmerzen an der Zahnwurzel, durch eine spezielle Behandlung, die Wurzel konnte erhalten bleiben, hat mich Dr. Quast von den Schmerzen befreit.
Danke auch an das sehr nette Praxisteam. Ich habe nie länger als 10 min gewartet.
Ein Zahnarzt, der zu empfehlen ist!
Herr Dr. Quast verbindet hohe ästhetische Ansprüche an seine Arbeit mit solider handwerklicher Ausführung. Ich bin immer sehr ausführlich über verschiedene Behandlungsmöglichkeiten informiert worden, wenn es eine Auswahl gab. Die Praxis ist vorbildlich organisiert, alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend.„
War lange Zeit mit diesem Arzt zufrieden, bis er ein großes Loch übersehen hat. Die Behandlung war unzureichend, der Arzt kam nicht zum Termin seine Kollegin übernahm unkommentiert und ohne entschuldigung. Keiner Verstand meinen Ärger über offenbar schlechte Vorsorgeuntersuchungen und schlechte und unfreundliche Behadlung.
Jetzt bin ich be einem anderen Arzt.. Nach nur einem Jahr geht das Inlay von Dr. Quast kaputt..
Kann hervorragend Spritzen und ich mag das garnicht. Gehobene Praxisausstattung, eigene Zahntechnik im Haus mit sehr guter Passform und Farbenanpassung, günstige Zahnreinigung, Kinderfreundliches Personal, usw. Ich habe schon viele Zahnärzte besucht bis endlich diesen gefunden habe. Gehöre zu den Patienten, die in der Kindheit die Zahnpflege vernachlässig haben und auch schlechte Zahnärzte hatte.
Ich bin mit der Arbeit von Dr. Quast und seinem Team seit ca. 15 Jahren voll und ganz zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Quast ab?Dr. med. dent. Andreas Quast ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andreas Quast besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Kontrolluntersuchung, Zahnersatz (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Ernährungsberatung, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Quast?Dr. med. dent. Andreas Quast empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Huchzermeierstr. 4 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Quast Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Quast keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Andreas Quast?Sie können sich mit Dr. med. dent. Andreas Quast auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Ukrainisch (українська) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Quast buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Quast noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Quast direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Quast wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Quast, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andreas Quast gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andreas Quast gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Quast?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Quast akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.