Kirchenstr. 3, 84478 Waldkraiburg
Andreas Redlich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00Telefonnummer
Ich bin immer top zufrieden mit der Behandlung und der genommenen Zeit. Die Beschwerden werden ernst genommen und es wird immer eine gründliche Diagnostik durchgeführt. Bin froh, dass Herr und Frau Dr. Redlich meine Hausärzte sind.
• Dr.med.Angelika Redlich und Andreas Redlich • •
Er ist ein sehr offener Arzt sehr ruig sehr vertrauen voll
• Dr.med.Angelika Redlich und Andreas Redlich • •
Der beste Arzt den ich kenne und jemals hatte
• Dr.med.Angelika Redlich und Andreas Redlich • •
Das Problem sofort erkannt und sicherheitshalber mögliche Risiken durch Untersuchung (Überweisung) beim Kardiologen prüfen lassen
• Dr.med.Angelika Redlich und Andreas Redlich • •
Der Gesundheitscheck wurde gründlich und zu meiner Zufriedenheit durchgeführt. Das Personal war sehr freundlich.
• Dr.med.Angelika Redlich und Andreas Redlich • •
Ich fühlte mich hier bestens aufgehoben, ein seit längerer Zeit bestehendes gesundheitliches Problem konnte durch die Kompetenz des Arztes und eine eingehende Untersuchung zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst werden.
• Dr.med.Angelika Redlich und Andreas Redlich • •
Welche Fachgebiete deckt Andreas Redlich ab?Andreas Redlich ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Redlich?Andreas Redlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchenstr. 3 Waldkraiburg
Kann ich bei Andreas Redlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Redlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Redlich buchen?An diesem Standort hat Andreas Redlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Redlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Redlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Redlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Redlich?Folgende Versicherungen werden von Andreas Redlich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.