Andree Runge

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Praxis Andree Runge Zahnarzt

Hans-Löffler-Str. 2, 97074 Würzburg

Andree Runge bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0931...

Hans-Löffler-Str. 2, Würzburg

Praxis Andree Runge Zahnarzt

• Ich und unsere 3 Kinder sind sehr zufrieden. De Runge ist freundlich, wirkt kompetent und die Organisation in der Praxis isr top! Alle Helferinnen sind sehr nett und wir fühlen uns gut aufgehoben

Toller Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Da ich wegen meiner Panik vor Zahnärzten diese immer gemieden habe soweit es ging und mein ehemaliger leider den Praxisort wechselte, musste eine Alternative her.
    Auf persönliche Empfehlung einer Freundin (ebenfalls Angstpatientin), vereinbarte ich einen Termin bei Dr. Runge.
    Sehr positiv: Das Wartezimmer ist klein und sehr nett gestaltet - man hat kaum Zeit, die Panik aufkeimen zu lassen, da die Termine sehr gut eingehalten werden. Falls doch mal ein Notfall dazwischen kommt, wird man sehr freundlich von der Arzthelferin darauf hingewiesen und trotzdem geht es zügig.
    Im Behandlungszimmer selbst wie im Wartezimmer gibt es wechselnde Fotos oder Bilder zu sehen, die zusätzlich für eine angenehme Atmosphäre und ein bisschen Ablenkung sorgen.
    Dr. Runge selbst versteht es, einem die Angst zu nehmen mit seiner humorvollen und doch kompetenten Art. Er erklärt sehr gut und so genau man es wissen möchte, was genau als nächstes passiert und "schwuppdiwupp" ist die Behandlung überstanden. Auch weitere Möglichkeiten werden erläutert bei Problemen, aber ich hatte nicht das Gefühl, dass hier eine zusätzliche Leistung "aufgeschwatzt" werden soll, wie ich es leider von anderen Praxen kenne. Ich fühle mich als Patient und als Mensch ernst genommen mit meinen Zweifeln und Problemen - wie gesagt: Angstpatient wegen fieser Erfahrungen als kleines Kind. Nach einigen Jahrzehnten schaffte er es, sie mir zu nehmen!
    Ich hätte es niemals für möglich gehalten, aber inzwischen freue ich mich sogar schon auf den nächsten Jahrescheck, da ich hier eine Praxis zum Wohlfühlen gefunden habe!

• Praxis Andree Runge Zahnarzt  •

Arzt toll, Team toll - perfekt bei "Angstpatienten" • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Sein Können wird nur von seiner nette Art übertroffen,oder ,umgekehrt ? Vorbildlich das Team.

Bin seit ?.Von Anfang an.

Einfach " Super " • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Herr Runge ist ein sehr netter Arzt. Er interessiert sich für seine Patienten und hat eine ruhige und freundliche Ausstrahlung!
    Da ich keine Ahnung habe was das Handwerk Zahnarzt angeht, kann ich keine Aussage zu seiner Fachkompetenz machen. Ich fühle mich aber sehr gut bei ihm aufgehoben!

super netter Zahnarzt! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben