Dr. medic
Andrei Pantazi
Plastischer & Ästhetischer Chirurg,
Handchirurg
Köln 1 Adresse
Mit seiner langjährigen Erfahrung und Qualifikation steht Dr. medic Andrei Pantazi für Plastische Chirurgie sowie Handchirurgie auf höchstem Niveau. Viele Patient:innen schätzen neben seiner fachlichen Kompetenz besonders seine sympathische Natürlichkeit.
Warum zu mir?
Brustvergrößerung
Brustvergrößerung (Beratung)
Brustvergrößerung mit Eigenfett
Praxisklinik Dr. Pantazi Dres. Andrei-Teodor Pantazi und Michael Pantazi
Brustvergrößerung mit Eigenfett (Beratung)
Brustverkleinerung
Oberlid & Unterlidkorrektur
Oberlidstraffung (Beratung)
Ohrkorrektur
Praxisklinik Dr. Pantazi Dres. Andrei-Teodor Pantazi und Michael Pantazi
Plastische und Ästhetische Chirurgie (Beratung)
Schlupflieder/Tränensäcke (Beratung)
Praxisklinik Dr. Pantazi Dres. Andrei-Teodor Pantazi und Michael Pantazi
Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung mit Dr. Michael Pantazi und seinem Team. Dies war bereits mein zweiter Eingriff und wieder einmal habe ich mich von der ersten Beratung bis zur Nachsorge in den besten Händen gefühlt. Die Professionalität und Expertise von Dr. Pantazi sind einfach beeindruckend – jede meiner Fragen wurde ausführlich beantwortet und ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, dass ich umfassend informiert und betreut werde.
Das Ergebnis meiner Liposuktion übertrifft alle meine Erwartungen, auch wenn der Heilungsprozess noch nicht ganz abgeschlossen ist. Dr. Pantazi hat ein unglaubliches Auge für Details und eine Präzision, die wirklich beeindruckt. Mein Körpergefühl hat sich komplett verändert – ich fühle mich endlich wohl in meiner Haut und genieße das neue Bild meines Körpers.
Ich kann Dr. Pantazi uneingeschränkt empfehlen. Seine Kombination aus Professionalität, ästhetischem Feingefühl und menschlicher Wärme ist einzigartig. Danke für dieses neue Lebensgefühl!
Der Termin wurde am Tag des Termins von der Praxis abgesagt, weil man keine Hautzysten entfernt. Ich muss dazu sagen, dass ich auch etwas anderes bei der online Terminvergabe angekreuzt hatte, weil die Entfernung von Hautzysten nicht zur Wahl stand. Es handelt sich um ein sehr störendes Teil im Dekolletébereich, welches von Hautärtzen nicht entfernt wird. Die Narbenbildung im Dekolleté ist wohl besonders, deshalb wurde die Entfernung bisher leider auch von verschiedenen Hautärtz*innen abgelehnt. Mein derzeitiger Hautarzt hat mir deshalb eine Überweisung zur plastischen Chirurgie ausgestellt, weil die Ästhetische Chirurgie bessere Möglichkeiten für die Herstellung einer schönen Naht hat. Um so enttäuschender ist es jetzt für mich, dass die Entfernung auch von dieser Praxis abgelehnt wurde.
Guten Tag,
wir können verstehen, dass Sie aufgrund der Suche nach einem passenden Arzt für die Entfernung Ihrer Hautzysten ungerne Absagen entgegennehmen. Jedoch bitten wir um Verständnis, dass unsere Praxisklinik nicht jede mögliche Behandlung im Bereich der Hautbehandlung vornehmen kann. Insbesondere auf die Entfernung einer Hautzyste sind wir in unserer Praxisklinik nicht spezialisiert. Dementsprechend können wir Ihnen bei dieser expliziten Behandlung leider nicht zur Seite stehen.
Um vorab sicherzugehen, welche Behandlungen bei uns durchgeführt werden können, können Sie sich gerne vorab telefonisch bei uns melden, bevor Sie einen Termin bei uns buchen. So erhalten Sie eine schnelle Auskunft.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Ärzteduo Dr. Pantazi
Hallo mein Mann und ich haben uns einer Oberlidstraffung unterzogen es war alles von Anfang an Perfekt von der Beratung bis hin zur Op und der Nachsorge super sympathisch alles in jedem schritt erklärt danke dafür können wir mit reinem herzen auf jeden fall weiter empfehlen danke dafür das Ergebnis ist einfach nur toll 5 sterne!!!!!!!!
Bei mir hat Andrei Pantazi Brustimplantate eingesetzt. Als Transgender (Mann zu Frau) war ich lange Zeit mit Haftprothesen versorgt. Die Implantate machen null Probleme. Der neue Busen gehört zu mir "wie mein Name an der Tür". Arzt und Praxispersonal kann ich sehr Empfehlen.
Ich habe mir im Januar'22 bei Dr. Andrei Pantazi die Brust vergrößern lassen und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und super froh das ich diesen Arzt gewählt habe!Ich kann ihn nur weiterempfehlen! Vom ersten Beratungsgespräch bis zum letzten Kontrolltermin war ich wirklich sehr zufrieden. Auch nach der Op wurde ich sehr gut betreut, ich sollte noch bis zum frühen Abend dort bleiben. Ich fühlte mich gut aufgehoben, die Arzthelferinnen waren super hilfsbereit.
Also Preis-Leistungsverhältnis Top!
Ich kann Dr. A. Pantazi einfach nur mit sehr gut plus Auszeichnung bewerten, da ich mit dem Ergebnis meiner OP überglücklich bin. Chirurg mit magischen Händen, ich würde mich jederzeit wieder von ihm operieren lassen! Dazu hat er mir mit seiner offenen, herzlichen, freundlichen Art alle Ängste genommen.Ich bin ihm und seinem Team unendlich dankbar! Auf meine Wünsche wurden alle eingegangen.Ich bin auch in der Nachbehandlung bestens betreut worden!Ein riesen Lob auch an seine OP Schwestern!DANKE
Ich bin so unfassbar zufrieden mit der OP. Ich war bei so vielen Chirurgen und hatte nie ein gutes Gefühl und bei Herrn Pantazi schon nach dem ersten Gespräch. Bei mir ist die OP jetzt 3 Wochen her und ich bin so glücklich mit dem Ergebnis, mit dem Heilungsprozess und auch mit der fürsorglichen, tollen Nachsorge der Schwester und natürlich Herrn Pantazi! Ich kann die Praxis und das komplette Team von Herzen jedem weiterempfehlen!!! Danke danke danke!!!
Lieber Herr Dr. Pantazi,
herzlichen Dank für die sehr gute Betreuung vor, während und nach der Operation. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Lieben Gruß
Herr Dr Pantazi wurde mir von einem Freund empfohlen zur Oberlidstraffung. Ich kann den positiven Bewertungen hier nur zustimmen. Ergänzend: Online gab es schnell einen Termin zur Vorbesprechung, der OP Termin wurde für 3 Wochen später vereinbart mit dem Hinweis, bis zur Anzahlung Zeit zur Stornierung zu haben. Auch preislich bin ich zufrieden, da hatte ich schon höhere Kostenvoranschläge. Ich habe mich jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt, sowohl vor, während und auch nach der OP.
Herr Dr. Andrei Pantazi ist super professionell, liebevoll und hilfsbereit.
Bei jedem Beratungsgespräch war er vertrauenswürdig und beantwortete mir alle Fragen. Ich fühlte mich direkt gut aufgehoben in der Praxis.
Er nahm mir meine Angst am Op-Tag und kümmerte sich herzlich um mich. Das Ergebnis meiner Operation ist super, genau so wie gewünscht.
Die Praxis ist wie eine kleine Familie, wo sich jeder um den anderen gewissenhaft sorgt.
Immer wieder würde ich zu ihm kommen.
Vielen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Dr. medic Andrei Pantazi ab?Dr. medic Andrei Pantazi ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. medic Andrei Pantazi besonders viel Erfahrung hat: Facelift, Bruststraffung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Ohrkorrektur, Fettabsaugung (Liposuktion), Nasenkorrektur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. medic Andrei Pantazi?Dr. medic Andrei Pantazi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kalker Hauptstr. 275 Köln
Kann ich bei Dr. medic Andrei Pantazi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. medic Andrei Pantazi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. medic Andrei Pantazi?Sie können sich mit Dr. medic Andrei Pantazi auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. medic Andrei Pantazi buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. medic Andrei Pantazi auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. medic Andrei Pantazi wahrnehmen?Manchmal hat Dr. medic Andrei Pantazi einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. medic Andrei Pantazi gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. medic Andrei Pantazi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. medic Andrei Pantazi?Folgende Versicherungen werden von Dr. medic Andrei Pantazi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Innenstadt
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Neustadt-Süd