Gold Pro-Profil

Hannover 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Konsultationsformate

Liebe Patienten,

bitte bringen Sie zu Ihrem Termin Ihre Versichertenkarte, etwaige Röntgenbilder und Vorbefunde mit.

Falls Sie Neupatient sind, möchten wir Sie bitten, sich für den gewählten Besuchsgrund bereits 15 Minuten vor dem eigentlichen Termin in der Praxis einzufinden.

Sollten Sie Neupatient sein, bitten wir Sie darum auf den folgenden Link zu klicken und den Anamnesebogen auszufüllen:

Vielen Dank
    Ihr Team aus der Zahnarztpraxis Dr. Cetin Gül M. Sc.

Liebe Patienten,

Vielen Dank
    Ihr Team aus der Zahnarztpraxis Dr. Cetin Gül M. Sc.

Theaterstr. 3, Südstadt, 30159 Hannover

Privatpraxis

Andrej Molnar bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 16:00

• Selbstzahler

• Die Behandlung war top. Herr Molnar hat mir alles sehr gut erläutert.

• Zahnarztpraxis Dr. Gül & Kollegen Ästhetische Beratung  •

• Tolle Dienstleistung! Fühle mich immer wohl und gut aufgehoben. Top!

• Zahnarztpraxis Dr. Gül & Kollegen Andere  •

• Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei meinem Zahnarzt. Das gesamte Team ist sehr freundlich, professionell und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Der Arzt nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und arbeitet sehr sorgfältig. Die Praxis ist modern und gut organisiert. Ich kann diese Zahnarztpraxis wirklich weiterempfehlen.

• Zahnarztpraxis Dr. Gül & Kollegen  •

• Freundlicher Arzt, freundliches Praxispersonal; genaue Erklärung, was passiert und warum; angenehme Atmosphäre; die Praxis ist gut mit Öffis erreichbar. Und vor allem, soweit ich das als Laie beurteilen kann, kompetente, gründliche und erfolgreiche Behandlung). Terminvereinbarung war kurzfristig möglich

• Zahnarztpraxis Dr. Gül & Kollegen Andere  •

• Good helpful friendly . He was walking with me and instructed me very clearly.

• Zahnarztpraxis Dr. Gül & Kollegen Kontrolluntersuchung  •

• Herr Molnar ist wirklich ein sehr guter Zahnart . Sehr empfehlenswert

• Zahnarztpraxis Dr. Gül & Kollegen Andere  •

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Mein Arzt/Meine Ärztin arbeitet sehr sorgfältig und professionell. Ich kann ihn/sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zahnarztpraxis Dr. Gül & Kollegen Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

• Wir waren heute zum zweiten Mal mit meiner 9-jährigen Tochter bei Dr. Molnar und sind sehr zufrieden.
    Davor wurde uns in einer Kinderpraxis eine Behandlung unter Vollnarkose empfohlen, was ich nicht wollte. Deshalb haben wir uns entschieden, einen anderen Zahnarzt auszuprobieren.
    Dr. Molnar war sehr geduldig und professionell, und heute konnten wir den zweiten Zahn behandeln lassen. Ich bin mit der Behandlung wirklich sehr zufrieden.
    Außerdem möchte ich hinzufügen, dass die Praxis sehr schön und modern aussieht und eine sehr entspannte Atmosphäre hat.

• Zahnarztpraxis Dr. Gül & Kollegen Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Sehr freundliche und professionelle Zahnreinigung.
    Ruhige Atmosphäre, sorgfältige Arbeit und angenehme Erklärung der Schritte.
    Insgesamt eine sehr positive Erfahrung

• Sie sind sehr Freundlich und hilfsbereit bin sehr zufrieden.