Chirurgie, Thoraxchirurgie
Krankenhausstr. 15, 85221 Dachau
Andrey Kornev bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08131...
Mehr über Meinungen erfahren
Sehr gute Diagnostik und Beratung, sowie Festlegung der weiteren Schritte
Klare Struktur bei der Diagnostik (inkl. Ultraschall),
Einwandfreies Deutsch• Amper-MVZ GmbH Dachau • •
Welche Fachgebiete deckt Andrey Kornev ab?Andrey Kornev ist Arzt:in.
Wo befindet sich die Praxis von Andrey Kornev?Andrey Kornev empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstraße 27 Dachau
- Krankenhausstr. 15 Dachau
Kann ich bei Andrey Kornev Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrey Kornev keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrey Kornev buchen?An diesem Standort hat Andrey Kornev noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrey Kornev direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrey Kornev wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrey Kornev, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrey Kornev?Andrey Kornev hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andrey Kornev direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.