Goethestr. 6, 01844 Neustadt in Sachsen
Privatpraxis
Dipl.-Med. Angela Alsleben bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Goethestr. 6, 01844 Neustadt in Sachsen
08:00 - 12:00 14:00 - 16:00Telefonnummer
Sind Sie Dipl.-Med. Angela Alsleben?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Wir sind mit unseren Kindern bereits mehrere Jahre Patienten bei Frau Alsleben. Sie ist immer freundlich und vor allem kompetent und professionell. Eine sehr gute Organisation der Praxis minimiert Wartezeiten, soweit das von Seiten des Praxisteams beeinflussbar ist.
• Praxis Angela Alsleben Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin • •
Bin sehr zufrieden mit der Praxis. U-Untersuchungen als auch Behandlungen wegen Krankheit immer voll und ganz zufrieden gewesen. Keine langen Wartezeiten. Kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr freuntlich Praxis ist weiterzuempfelen
• Praxis Angela Alsleben Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin • •
Da mein Sohn,sehr anfällig für Krankenheizen ist, kommt der jeden 2. Monat vorbei....
Am Anfang ging es noch, doch dann wurden die Schwestern einfach nur noch unfreundlich. Legten mit einen kalten Tschüss auf und waren glaube ich froh, wenn ich nichtmehr anrufen würde....
Zudem die Behandlung selbst dauert maximal 5 min....es wird sich wenig Zeit für die Patienten genommen... Sehr schade eigentlich• Praxis Angela Alsleben Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Kompetente, erfahrene Ärztin mit hilfsbereiten und sehr freundlichen Mitarbeiterinnen. Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit den U-Untersuchungen als auch mit dringlichen Fällen.
• Praxis Angela Alsleben Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin • •
Sowohl das Praxisteam als auch die Ärztin selbst meist sehr unfreundlich und kurz angebunden, Wartezeiten viel zu lang und die Diagnosen ,zumindest bei uns, fehlerhaft.
Wir waren mit Behandlung und Versorgung unserer Kinder sehr unzufrieden und haben uns deshalb immer eine zweite Meinung einholen müssen. Und ständig antibiotika wenn der zwerg krank war.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Angela Alsleben ab?Dipl.-Med. Angela Alsleben ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Angela Alsleben?Dipl.-Med. Angela Alsleben empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 6 Neustadt in Sachsen
- Goethestr. 6 Neustadt in Sachsen
Kann ich bei Dipl.-Med. Angela Alsleben Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Angela Alsleben keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Angela Alsleben buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Angela Alsleben noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Angela Alsleben direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Angela Alsleben wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Angela Alsleben, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Angela Alsleben?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Angela Alsleben akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.