Auf jameda können Sie sich vorab über mich, mein Behandlungskonzept und mein Therapieangebot informieren. Treten Sie gerne in Kontakt mit mir, wenn Sie Fragen haben oder einen persönlichen Termin vereinbaren möchten. Ich freue mich auf Ihren Besuch in meiner Praxis in Darmstadt.
Angela Hett
In meiner Privatpraxis in Darmstadt biete ich sowohl Leistungen aus dem Bereich der Physiotherapie als auch naturheilkundliche Behandlungen an. Verschaffen Sie sich gerne nachfolgend einen ersten Überblick über meine Leistungen:
Physiotherapie
- Fussreflexzonentherapie
- Akupunktmassage nach Penzel
- Dorn
- Körper und Ohr Laserakupunktur
Entsprechend gestalte ich die Therapie. Dabei kann ich auf die Inhalte der vielfältigen und umfangreichen Fortbildungen, die ich absolviert habe, aktuell die Osteopathie, zurückgreifen.
Im Rahmen der diversen und individuellen Beschwerdebilder meiner Patienten verknüpfe ich bei Bedarf unterschiedliche Therapiekonzepte, somit ergibt sich Ganzheitlichkeit in der Therapie.
Erstuntersuchung (Neupatient/in) • Kostenloser Service
Physiotherapie nach Bobath
Phytotherapie
PNF-Therapie
Praxis Angela Hett Heilpraktikerin und Physiotherapie
Ich war wegen einem Tinnitus bei Frau Hett in Behandlung, schon nach der ersten Behandlung habe ich eine deutliche Verbesserung gespürt, nach der zweiten Behandlung konnte ich nach drei Wochen endlich wieder schlafen.
Es ist hilfreich, wie Frau Hett sich in ihre Patienten rein fühlt...
Welche Fachgebiete deckt Angela Hett ab?Angela Hett ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Angela Hett besonders viel Erfahrung hat: Behandlung mit Fango, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Fußreflexzonenmassage, Hausbesuch, Heiße Rolle, Kiefergelenksbehandlung (CMD), Kinesio-Taping, Krankengymnastik, Lymphdrainage, Manuelle Lymphdrainage.
Wo befindet sich die Praxis von Angela Hett?Angela Hett empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 20 Darmstadt
Kann ich bei Angela Hett Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angela Hett keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Angela Hett?Sie können sich mit Angela Hett auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Angela Hett buchen?An diesem Standort hat Angela Hett noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angela Hett direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angela Hett wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angela Hett, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Angela Hett gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Angela Hett abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angela Hett?Folgende Versicherungen werden von Angela Hett akzeptiert: Privat versichert.