Sind Sie Dipl.-Stom. Angela Seibt?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Ich hatte drei Wurzelbehandlungen bekommen, welche für mehrer Wochen bzw Monate erfolgreich schienen. Leider haben sich die Schmerzen in den behandelten Zähnen wieder eingestellt. Es kam heraus, dass wie Wurzelbehandlungen fachlich nicht korrekt durchgeführt wurden, in meinem Fall nicht tief genug und bestehende Wurzelkanäle nicht erkannt und entsprechend nicht behandelt. Die folge erneute entzündung der Wurzelreste und damit weiter Schmerzen und weitere Termine.
Ich bin schon seit vielen Jahren bei Frau Seibt zur Zahnvorsorge oder Behandlung und absolut zufrieden. Man bekommt recht schnell einen Termin und muss nicht lange warten. Die Behandlung, falls nötig, war immer einwandfrei.
Es wird einem nichts aufgeschwätzt oder verkauft. Solide Behandlung. Man fühlt sich gut beraten und hat immer das Gefühl, dass es um den Patienten geht. Zahnersatz, im eigenen Haus durch Zahntechniker hergestellt; dadurch individuell beraten und angepasst und preiswerter als Konkurrenzangebote.
Ich bin siet einigen Jahren in der Zahnarztpraxis. Sehr nettes Personal und immer gute Stimmung!
Frau Seibt hat immer auch ein offense Ohr für ihre Patienten. Sie ist eben eine Zahnärztin mit der man reden kann! Ich bin mit den Füllungen die sie bei mir gemacht hat sehr zu frieden!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Angela Seibt ab?Dipl.-Stom. Angela Seibt ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Angela Seibt?Dipl.-Stom. Angela Seibt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neidensteiner Str. 2/1 Eschelbronn
Kann ich bei Dipl.-Stom. Angela Seibt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Angela Seibt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Angela Seibt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Angela Seibt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Angela Seibt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Angela Seibt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Angela Seibt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Angela Seibt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Stom. Angela Seibt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Angela Seibt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Angela Seibt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.