Ich biete systemische Einzel-, Paar- und Sexualtherapie an, sowie Traumatherapie und klinische Hypnose.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Psychosomatische Symptome ,
- +4 a11y_sr_more_diseases
Draisstr. 6, Weststadt, 76135 Karlsruhe
Privatpraxis
Angela Wisberger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Psychotherapie
Draisstr. 6, Karlsruhe
Praxis für systemsiche Einzel- Paar- und Sexualtherapie Angela Wisberger
systemische Einzel-, Paar- und Sexualtherapie
Traumatherapie, klinische Hypnotherapie
Fr. Wisberger hat uns sehr einfühlsam begleitet, sie hat uns wertvolle Impulse gegeben. Wir waren beide sehr froh, so empathische und professionelle Begleitung zu erfahren. Fr. Wisberger gelang es in unseren Augen sehr gut, die Perspektiven von beiden im Blick zu behalten, war allparteilich und transparent in der Auftragsklärung und im Vorgehen.
Da ich selbst hypnotherapeutisch / hypnosystemisch ausgebildet bin kann ich aus meiner Perspektiven in Sprache, Vorgehen und Haltung die gute Expertise von Fr. Wisberger unterstreichen. Fazit: Fr. Wisberger hat unsere Erwartungen dahingehend übertroffen, als dass Sie sehr wertvolle Impulse gesetzt hat. Auch wenn diese nicht einfach und geschmeidig sind (wir kamen ja mit unserem Problemerleben) hat sie uns sehr unterstützt und weitergeholfen. Insbesondere ihre Klarheit und Transparenz waren sehr wertvoll im Prozess. Sie benennt Themen achtsam und respektvoll, auch wenn diese nicht leicht verdaulich sind.• Praxis für systemsiche Einzel- Paar- und Sexualtherapie Angela Wisberger • Andere •
Angela Wisberger
Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Ja, im therapeutischen Setting platzen manchmal lang gehegte Hoffnungen, weil die Grenzen des Partners/der Partnerin spürbar werden und das kann schmerzlich sein und gleichzeitig kann es den Blick frei machen, was im Rahmen des Möglichen liegt. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute.
Wir hatten die Therapeutin aufgrund ihrer Qualifizierung in hypnosysthemischer Therapie gewählt.
Der Empfang war sehr freundlich und einladend. Die Formalien arbeitete Frau Wilsberger routiniert und professionell ab. Der Einstieg in die Fragestellung war problemlos möglich.
Größter Kritikpunk ist die recht rasche Einordnung in "dort sehr klar und nachvollziehbar" (A) auf der einen Seite, das Problem hat daher der andere Part (B). Der hat nun mal sein Dilemma und muss sich "zwischen Pest und Cholera" entscheiden. Und wenn die Entscheidung gegen die Fortführung der Partnerschaft ausfällt stünde sie für eine Trennungsbegleitung zur Verfügung. Keine Frage, was es für ""A" bedeuten würde, keine Frage nach den Gefühlen von "A", kein Interesse an Hintergrundinformationen.
Leider waren die hypnosysthemischen Ansätze an keiner Stelle erkennbar geworden. Umfokussierung, positives Erleben, Fragen nach Befriedigung der Grundbedürfnisse etc. waren durchgängig Fehlanzeige. Schade.• Praxis für systemsiche Einzel- Paar- und Sexualtherapie Angela Wisberger • Andere •
Angela Wisberger
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich lade Sie herzlich ein, mit mir persönlich in Kontakt zu treten und bin gerne bereit in einem geschützten Rahmen die letzte Stunde zu reflektieren.
Welche Fachgebiete deckt Angela Wisberger ab?Angela Wisberger ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Angela Wisberger besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Angela Wisberger?Angela Wisberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Draisstr. 6 Karlsruhe
Kann ich bei Angela Wisberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angela Wisberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angela Wisberger buchen?An diesem Standort hat Angela Wisberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angela Wisberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angela Wisberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angela Wisberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Angela Wisberger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Angela Wisberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angela Wisberger?Folgende Versicherungen werden von Angela Wisberger akzeptiert: Privat versichert.