• Neuraltherapie
  • Bioresonanz
  • Sauerstofftherapie

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

bitte erscheinen Sie nüchtern zum Termin.

Bitte bringen Sie zu Ihrem Termin, falls vorhanden, aktuelle Befunde, Liste von eingenommenen Medikamenten und Nahrungsergänzungsmitteln mit.

Dies ist eine reine Privatpraxis für privat versicherte Patient:innen und Selbstzahler:innen. Sie können auch als gesetzlich versicherte Person einen Termin buchen. In diesem Fall müssen Sie die Behandlungskosten selbst tragen (Selbstzahlerleistung). Als privat versicherte Person können Sie die Rechnungen für unsere Behandlungen bei Ihrer privaten Krankenkasse einreichen und bekommen den Ihnen vertraglich zustehenden Anteil erstattet.

Sollten Sie Ihren Termin nicht einhalten können, sagen Sie bitte 24 Stunden vor dem Termin ab.

Liebe Patienten/in,

bitte bringen Sie aktuell einzunehmende Medikamente u./o. Nahrungsergänzungsmittel zu Ihrem Termin mit.

Liebe Patienten/in,

bitte erscheinen Sie nüchtern zum Termin und pausieren Sie 48 Stunden vorher Ihre Nahrungsergänzungsmittel.

Liebe Patienten/in,

dies ist eine reine Privatpraxis für privat versicherte Patient:innen und Selbstzahler:innen. Sie können auch als gesetzlich versicherte Person einen Termin buchen. In diesem Fall müssen Sie die Behandlungskosten selbst tragen (Selbstzahlerleistung). Als privat versicherte Person können Sie die Rechnungen für unsere Behandlungen bei Ihrer privaten Krankenkasse einreichen und bekommen den Ihnen vertraglich zustehenden Anteil erstattet.

120 €

Praxis Angelika Bucciero Heilpraktikerin

Der Oligo/SO-Check bewertet die Mineralstoffe, Vitamine, Spurenelemente, sowie oxidativen Stress und die Schwermetallbelastung in Echtzeit mittels Spektrophotometrie direkt in der Praxis. Er ermöglicht eine schnelle und schmerzfreie Bilanz.

185 €

Termin verifiziert
Standort: Praxis Angelika Bucciero Heilpraktikerin Intravenöse Sauerstofftherapie / Oxyvenierungstherapie

Freundlichkeit und eingehen auf alle Fragen wird bei Frau Bucciero groß geschrieben. Ich fühle mich jedes Mal sehr wohl in der Praxis. Weiter so :-)

Termin verifiziert
Standort: Praxis Angelika Bucciero Heilpraktikerin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr nett und sehr kompetente Ärztin. Man fühlt sich gesehen und gut aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit und berät einen ausführlich.

Termin verifiziert

Sehr sympathisch und um das Wohl ihrer Patienten sehr bemüht.

Termin verifiziert

Sehr nette Heilpraktikerin mit Einfühlungsvermögen; Nimmt sich Zeit und man fühlt sich beim Betreten der Praxis sehr gut angenommen :o)

Standort: Praxis Angelika Bucciero Heilpraktikerin Laborbesprechung / Beratung

Eine liebevolle und kompetente Heilpraktikerin, die mich sehr gut beraten und und mit Erfolg behandelt hat. Blutwerte ermitteln, Mängel feststellen und behandeln. Ich kann sie sehr empfehlen.

Termin verifiziert

Frau Bucciero hat mir kurzfristig einen Ersatzternin angeboten, da ich den eigentlich vereinbarten Termin nicht wahrnehmen konnte. Innerhalb weniger Stunden stand der Therapieplan. Ich bin ihr außerordentlich dankbar dafür, dass sie in meiner Not so schnell reagiert hat.

Termin verifiziert

Sehr sympathisch Heilpraktikerin, habe mich gut aufgehoben gefühlt. Sehr kompetent, kann ich zu 100% weiter empfehlen

Termin verifiziert
Standort: Praxis Angelika Bucciero Heilpraktikerin Aufbauinfusion Immunsystem / Immunbooster Infusion

Angelika, ist eine sehr erfahrene Heilpraktiker. Hat ein sehr großes Wissen. Sie weiß sogar mehr als Ärzte (Meine Meinung). Sie macht ihren Job mit Liebe das lässt sie auch merken. Ich fühle mich jedesmal gut aufgehoben bei ihr. Es ist für mich wie eine Therapie für meine Seele wenn ich bei ihr bin so frei und gelassen fühle ich mich. Kann ich jeden weiterempfehlen.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Angelika Bucciero Heilpraktikerin Infusionstherapie / Begleitende biologische Krebstherapie

Ich bin seit Februar 2023 in komplämenterer Behandlung bei Fr.Bucciero und wirklich sehr zufrieden. Die Termine werden pünktlich und zuverlässig eingehalten und man bekommt immer eine ausführliche Erklärung auf alle Fragen.

Termin verifiziert

Ausführliche und sehr hilfreiche Beratung! Sehr kompetent.