Gold Pro-Profil

Erwachsene
Kinder

Konsultationsformate

Liebe Patienten/in,

bitte bringen Sie aktuell einzunehmende Medikamente u./o. Nahrungsergänzungsmittel zu Ihrem Termin mit.

Dies ist eine reine Privatpraxis für privat versicherte Patient:innen und Selbstzahler:innen. Sie können auch als gesetzlich versicherte Person einen Termin buchen. In diesem Fall müssen Sie die Behandlungskosten selbst tragen (Selbstzahlerleistung). Als privat versicherte Person können Sie die Rechnungen für unsere Behandlungen bei Ihrer privaten Krankenkasse einreichen und bekommen den Ihnen vertraglich zustehenden Anteil erstattet.

Sollten Sie Ihren Termin nicht einhalten können, sagen Sie bitte 24 Stunden vor dem Termin ab.

Liebe Patienten/in,

bitte erscheinen Sie nüchtern zum Termin und pausieren Sie 48 Stunden vorher Ihre Nahrungsergänzungsmittel.

Bitte bringen Sie zu Ihrem Termin, falls vorhanden, aktuelle Befunde, Liste von eingenommenen Medikamenten und Nahrungsergänzungsmitteln mit.

Liebe Patienten/in,

dies ist eine reine Privatpraxis für privat versicherte Patient:innen und Selbstzahler:innen. Sie können auch als gesetzlich versicherte Person einen Termin buchen. In diesem Fall müssen Sie die Behandlungskosten selbst tragen (Selbstzahlerleistung). Als privat versicherte Person können Sie die Rechnungen für unsere Behandlungen bei Ihrer privaten Krankenkasse einreichen und bekommen den Ihnen vertraglich zustehenden Anteil erstattet.

120 €

Praxis Angelika Bucciero Heilpraktikerin

Der Oligo/SO-Check bewertet die Mineralstoffe, Vitamine, Spurenelemente, sowie oxidativen Stress und die Schwermetallbelastung in Echtzeit mittels Spektrophotometrie direkt in der Praxis. Er ermöglicht eine schnelle und schmerzfreie Bilanz.

Liebe Patienten/in,

bitte erscheinen Sie nüchtern zum Termin.

185 €

Liebe Patienten/in,

bitte erscheinen Sie nüchtern zum Termin.

Praxis Angelika Bucciero Heilpraktikerin

Telefonische Laborbefund- und Therapiebesprechung, Rückfragen etc.

Truderinger Str. 273, Trudering-Riem, 81825 München

• Ich bin seit längerer Zeit Patientin bei Frau Bucciero und habe meine chronische Erkrankung inzwischen gut im Griff. Regelmäßig komme ich zweimal im Monat zu Aufbau-Infusionen.

Frau Bucciero hat ein wunderbares Gespür und sticht so geschickt, dass die Infusionen für mich völlig schmerzfrei sind. Der Infusionsraum ist zudem sehr gemütlich und angenehm gestaltet, sodass ich mich dort immer wohlfühle.

Besonders schätze ich ihre einfühlsame und kompetente Art: Sie unterstützt mich nicht nur medizinisch, sondern hilft mir auch dabei, Untersuchungsergebnisse zu verstehen und gemeinsam einen passenden Behandlungsplan zu entwickeln.

Ich fühle mich von Frau Bucciero stets ernst genommen, auf Augenhöhe begleitet und menschlich sehr gut aufgehoben.

• Praxis Angelika Bucciero Heilpraktikerin Aminosäuren Infusion  •

• Super empathisch und erfahren! Nimmt sich viel Zeit und informiert sehr genau über das Krankheitsbild und die Ursachen. Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben

• Praxis Angelika Bucciero Heilpraktikerin Aufbauinfusion Immunsystem / Immunbooster Infusion  •

• Sehr kompetent, nette, fürsorgliche Behandlung. Ich habe auch grosses Vertrauen in das, was Frau Bucciero tut und in den Behandlungsansatz, den sie wählt.

• Praxis Angelika Bucciero Heilpraktikerin Blutentnahme  •

• Freundlichkeit und eingehen auf alle Fragen wird bei Frau Bucciero groß geschrieben. Ich fühle mich jedes Mal sehr wohl in der Praxis. Weiter so :-)

• Praxis Angelika Bucciero Heilpraktikerin Intravenöse Sauerstofftherapie / Oxyvenierungstherapie  •

• Sehr nett und sehr kompetente Ärztin. Man fühlt sich gesehen und gut aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit und berät einen ausführlich.

• Praxis Angelika Bucciero Heilpraktikerin Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr sympathisch und um das Wohl ihrer Patienten sehr bemüht.

• Praxis Angelika Bucciero Heilpraktikerin Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr nette Heilpraktikerin mit Einfühlungsvermögen; Nimmt sich Zeit und man fühlt sich beim Betreten der Praxis sehr gut angenommen :o)

• Praxis Angelika Bucciero Heilpraktikerin Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Eine liebevolle und kompetente Heilpraktikerin, die mich sehr gut beraten und und mit Erfolg behandelt hat. Blutwerte ermitteln, Mängel feststellen und behandeln. Ich kann sie sehr empfehlen.

• Praxis Angelika Bucciero Heilpraktikerin Laborbesprechung / Beratung  •

• Frau Bucciero hat mir kurzfristig einen Ersatzternin angeboten, da ich den eigentlich vereinbarten Termin nicht wahrnehmen konnte. Innerhalb weniger Stunden stand der Therapieplan. Ich bin ihr außerordentlich dankbar dafür, dass sie in meiner Not so schnell reagiert hat.

• Praxis Angelika Bucciero Heilpraktikerin Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr sympathisch Heilpraktikerin, habe mich gut aufgehoben gefühlt. Sehr kompetent, kann ich zu 100% weiter empfehlen