- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Angelika Claußen?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Ich hatte heute um 8 Uhr einen Termin in dieser Praxis. Wurde schon einmal durch die Praxis um 2 Wochen verschoben. Ich war um 7:45 Uhr an der Praxis vor verschlossener Tür. Nach dem ich geschellt hatte wurde die Tür geöffnet und mir vorwurfvoll erklärt warum ich die Schelle benutzt hätte, Praxisbeginn sei erst um 8 Uhr. Ich habe auf die Untersuchung verzichtet, weil ich von solchen Menschen nicht behandelt werden möchte. ( Krankheiten färben wohl ab.)
Ich kann niemandem empfehlen dort hin zu gehen.• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Sehr kompetent und freundlich.Fachlich sehr gut.Sehr geduldig
• • •
5+ , naja weil man das so sagen muss. Dies bestätigt die Berliner Institut.