..aus meiner Sicht gibt es selten Personen, die ihre Berufung so professionell und kompetent ausüben. Frau Leger ist auf meine Wünsche eingegangen und hat mich ernst genommen.
Außerhalb meiner Termine, hat sie immer zuruckmeldet und meine Fragen beantwortet.
Mir wurde leider vom Arzt immer Beta- Blocker verschrieben und wurde nie die Ursache untersucht. Ich habe mich bei Frau Leger sehr wohl.und verstanden gefühlt. Vielen Dank und freue mich auf meinen nächsten Termin.

Ich hatte ca 10 Monate Schmerzen in der Ferse. Dann bekam ich den Tip zu Frau Leger zu gehen und nach gut 5 Monaten Behandlung bin ich schmerzfrei.
Ich bleibe hier in Behandlung

Ich war das erste Mal bei Frau Leger und fühle mich endlich ernstgenommen.
Noch nie hat sich jemand so viel Zeit genommen. Frau Leger war mir ab der ersten Sekunde sehr sympathisch und ich habe mich sofort wohl gefühlt!

Frau Leger hat mich schon oft behandelt.
Ich war immer zufrieden. Alle meine Beschwerden konnten behoben werden, auch sehr schwierige, chronische Beschwerden.

Ich habe Frau Leger kennengelernt und war begeistert von Ihr.
Sie nimmt sich viel Zeit, erklärt gut behandelt ganzheitlich. Sie hat mir sehr geholfen.
Man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben.
Ich kann sie nur weiterempfehlen.

Die Symptome meiner Krankheit traten immer abends auf, also durfte ich am Tag meines Anrufs recht spät noch zu Fr Leger kommen, obwohl sie eigentlich noch Urlaub hatte. Nach Betrachtung und ausgiebiger Befragung gab sie mir schließlich Globuli und eine genaue Instruktion, wann/ wie diese zu nehmen seien. Die Schmerzen wurden am selben Tag weniger und verschwanden in den nächsten Tagen komplett. Unbedingte Weiterempfehlung!

Bei Fr. Leger fühlt man sich rundum gut aufgehoben. Sie ist sehr kompetent und geht Behandlungen mit grossem, persönlichen Engagement und intensivem Zeitaufwand an. Sie konnte mir bisher bei vielen Problemen helfen ( Gewichtsreduktion, Magenbeschwerden etc.), so dass ich sie gerne weiterempfehle.

Wegen starke Rückenschmerzen und Verspannungen war ich lange in Orthopädiche Behandlung, wurde aber nicht wesentlich besser. Bis ich zu Frau Leger kam sie schaffte es in kürzester Zeit mich schmerfrei zu machen.
Sie ist eine komputente und freundliche Heilpraktikerin.

Frau Leger hat mich gesundheitlich nach einer Krebserkrankung wieder aufgebaut. Egal was es ist, es wird eine Lösung gefunden und auch nicht zwischenzeitlich aufgegeben! Es wird so lange gesucht bis es paßt - üblicherweise ist das aber nicht so lange, da sie sich sehr intensiv mit einem beschäftigt.
Ich fühle mich in guten Händen.

Meine chronischen Erkrankungen (Psioriasis, Rosacea, Morbus Basedow) sind nach sehr intensiver Beschäftigung durch Frau Leger fast vollständig ausgeheilt: die Psioriasis sowie die Rosacea sind schon lange nicht mehr aufgetreten, die Schilddrüsenprobleme sind auf dem "Rückzug"! Sehr bemerkenswert finde ich immer wieder, dass Frau Leger sich nie zufrieden gibt, sondern immer weiter am Problem dran bleibt, sich immer weiter fortbildet und neue Erkenntnisse umsetzt. Hierdurch habe ich schon mehrfach profitiert, vor allem bei meinen (eigentlich) chronischen Erkrankungen.
Welche Fachgebiete deckt Angelika Leger ab?Angelika Leger ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Angelika Leger?Angelika Leger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lichtenvoorder Str. 44 c Kaarst
Kann ich bei Angelika Leger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angelika Leger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angelika Leger buchen?An diesem Standort hat Angelika Leger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angelika Leger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angelika Leger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angelika Leger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Angelika Leger gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Angelika Leger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angelika Leger?Angelika Leger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Angelika Leger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.