Angelika Lieb
Orthopädin & Unfallchirurgin,
Chirotherapeutin
Speichern
Liebe Besucherin, Lieber Besucher,
seit dem Beginn meiner Ausbildung habe ich mich für die Erkrankungen und Fehlbildungen des Säuglings, ...
Die Ultraschalluntersuchung der Säuglingshüfte ist eine hervorragende Methode frühzeitig schon ab der Geburt die Entwicklung der Hüftgelenke zu beurte...
Akademische Ausbildung
- Seit 12/2005 Orthopädische Praxis Neufahrn, Zulassung der Kassenärztlichen Vereinigung Bayerns, Gemeinschaftspraxis mit Dr. S. Branner
- 07/2004 bis 12/2005 Jobsharing, Orthopädische Praxis Neufahrn
- 03/2001 bis 02/2004 Leitung der Sektion Kinderorthopädie der Orthopädischen Klinik und Poliklinik der LMU München, Innenstadt und Grosshadern
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Bahnhofstr. 2, Neufahrn bei Freising
Orthopädische Praxis Gemeinschaftspraxis Neufahrn Dres. Stefan Branner und Angelika Lieb
Bürgerplatz 6, Garching bei München
Praxis Dr.med. Angelika Lieb Fachärztin für Orthopädie
Akupunktur
Ambulante Operation
Arthrosetherapie
Chirotherapie
Hüftultraschall
Bahnhofstr. 2, Neufahrn bei Freising
Die Ultraschalluntersuchung der Hüftgelenke soll so früh wie möglich erfolgen. Sollte kein kurzfristiger Termin online buchbar sein, melden Sie sich bitte telefonisch (08165-3005). Wir werden mit Ihnen den geeigneten Termin finden.
Kontrolle / Nachsorge
Bürgerplatz 6, Garching bei München
Praxis Dr.med. Angelika Lieb Fachärztin für Orthopädie
Sportmedizinische Untersuchung
Stoßwellentherapie
Säuglingssonografie
Verlaufskontrolle nach OP
Bahnhofstr. 2, Neufahrn bei Freising

Frau Doktor lieb wirkt sehr professionell und kopetent und dabei sehr freundlich. Für micch - in meinem Umkreis . die beste orthopädische Praxis

Ärztin sehr nett und kompetent.
Wartezeiten sind leider sehr hoch bis zu einer Stunde für einen Termin.

Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung durch Frau Dr. Lieb. Sie hat sich viel Zeit genommen und alles umfassend erklärt. Der Umgang mit ihr ist unkompliziert und sehr angenehm. Ich kann Frau Dr. Lieb nur wärmstens weiterempfehlen.

Eine sehr einfühlsame Ärztin, perfekt gerade für die kleinen Patienten!

Frau Dr. Lieb nimmt sich viel Zeit und erklärt alles ausführlich.

Super moderne Praxis
Außergewöhnlich freundlich und kompetent

Meine Tochter wurde heute untersucht. Ich kann dazu sagen, dass die Untersuchung und Beratung sehr professionell durchgeführt wurden.

Alles bestens! Fachliche Kompetenz, sehr freundlich. Meine 12. jährige Tochter und ich sind seit Jahren bei Frau Dr. Lieb und ich bin voll zufrieden!

Dr.Lieb nimmt zeit für Patienten. Es herrscht lockere Atmosphäre im Praxis.
Sehr angenehm und vertrauensvolle Ärtzin.

Sehr freundliche und geduldige Ärztin,die einen alles in Ruhe erklärt und sich Zeit nimmt ! Das komplette Team sehr offen und freundlich.sehr empfehlenswert
Liebe Besucherin, Lieber Besucher,
- 07/2004 bis 12/2005 Jobsharing, Orthopädische Praxis Neufahrn
Berufserfahrung
- Ausbildung an der Universitätsklinik der LMU München, Klinikum Großhadern
- Leitung der Sektion Kinderorthopädie der Universitätsklinik der LMU München
- BDC Mitglied - Berufsverband der deutschen Chirurgen e.V.
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angelika Lieb ab?Dr. med. Angelika Lieb ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Angelika Lieb besonders viel Erfahrung hat: Arthrosetherapie, Akupunktur, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Stoßwellentherapie, Sportmedizinische Untersuchung, Chirotherapie, Säuglingssonografie, Verlaufskontrolle nach OP, Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angelika Lieb?Dr. med. Angelika Lieb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 2 Neufahrn bei Freising
- Bürgerplatz 6 Garching bei München
Kann ich bei Dr. med. Angelika Lieb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angelika Lieb keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Angelika Lieb?Sie können sich mit Dr. med. Angelika Lieb auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Lieb buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Angelika Lieb auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Lieb wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Angelika Lieb einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Angelika Lieb gemacht?Insgesamt 66 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Angelika Lieb gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angelika Lieb?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angelika Lieb akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in München
Orthopäden & Unfallchirurgen in Landshut