Herzlich willkommen auf meinem Profil!

Wir möchten Ihnen in der Praxis für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Dr. med. Mennig in der Kupferdreher Str. 128 in Essen bei den medizinischen Fragen und Problemstellungen der Gynäkologie als kompetenter Partner zur Verfügung stehen. Durch bestmögliche technische Ausrüstung und Zusammenarbeit mit erfahrenen Kollegen können die therapeutischen Möglichkeiten optimiert werden.

Wir bieten jedem Patienten eine persönliche Beratung, sorgfältige Untersuchung und optimale Behandlung in einem angemessenem Zeitrahmen mit möglichst kurzen Wartezeiten an.

Ich, Dr. med. Angelika Mennig, bin mit meinem gesamten Team gerne für Sie da.

Warum zu mir?

Vertrauen stellt für mich, Dr. med. Angelika Mennig, den wichtigsten Wert bei der Arbeit als Frauenärztin dar. Keine Patientin soll sich scheuen, über gynäkologische Krankheiten, Verhütungsmethoden, Schwangerschaft oder Wechseljahre zu sprechen – auch wenn manche Details unangenehm sind. Denn ein enges Arzt-Patienten-Verhältnis ist wichtig, um die Behandlungsziele zu erreichen. Ich praktiziere seit vielen Jahren und bin in meiner Frauenarztpraxis in Essen gerne für Sie da!

In meiner gynäkologischen Praxis in Essen engagiere ich, Frauenärztin Dr. med. Angelika Mennig, mich nicht nur unter medizinischen, sondern auch menschlichen Gesichtspunkten für Ihr Wohl. Da ich mich im Laufe meiner Tätigkeit gezielt auf Frauenheilkunde und Geburtshilfe spezialisiert habe, widme ich mich Fragen zu diesen Gebieten besonders intensiv und kläre Sie über Diagnosen und empfehlenswerte Behandlungen auf. In meiner Praxis in der Kupferdreher Str. 128 heißen ich und mein Team Sie gerne willkommen. Vereinbaren Sie einfach einen Termin!

Meine Praxis und mein Team

Ich, Frauenärztin Dr. med. Angelika Mennig, möchte, dass Sie sich in meiner Praxis für Frauenheilkunde in der Kupferdreher Str. 128 in Essen stets gut aufgehoben fühlen. Deshalb habe ich ein qualifiziertes und einfühlsames Team aus Arzthelferinnen zusammengestellt, das sich gerne um Sie kümmert. Sie möchten sich selbst ein Bild meiner gynäkologischen Praxis machen? Kommen Sie vorbei – mein Team und ich stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Gerne können Sie online einen Termin vereinbaren.

In unserer Praxis für Gynäkologie Dr. Mennig werden sämtliche Untersuchungsmethoden und Laborbestimmungen, die für die Geburtshilfe und gynäkologische Praxis wichtig sind, unter Einbeziehung modernster Technik durchgeführt. Auf dieser Seite finden Informationenen über unsere individualisierte Beratung und gynäkologische Vorsorge sowie über Schwangerenvorsorge und Verhütung oder Kinderwunsch. Überzeugen Sie sich selbst von unserem Leistungsspektrum.

mehr Über mich

Praxis Andrea Neutzler Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Kupferdreher Str. 128, Stadtbezirke Viii, 45257 Essen

Dr. med. Angelika Mennig bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Ich bin seit Jahrzehnten dort zur Krebsvorsorge und immer zufrieden.
    Ärztin meines Vertrauens

• Praxis Dr.med. Angelika Mennig Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Krebsvorsorge  •

• Fr. Dr. Mennig ist sympathisch, freundlich und hilfsbereit. Als Patientin fühlt man sich gut aufgehoben.

• Praxis Dr.med. Angelika Mennig Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Früherkennung  •

• Frau Dr. Mennig war sehr freundlich und hat sich Zeit für für die Patientin w.
    Ich fühlte mich gut informiert und gut aufgehoben.

• Sehr angenehme Atmosphäre, das gesamte Team ist freundlich und hilfsbereit, bei Frau Dr. Mennig fühle ich mich immer wohl und gut aufgehoben.

• Praxis Dr.med. Angelika Mennig Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe gynäkologische Vorsorge  •

• Wie immer war Frau Mennig sehr freundlich und einfühlsam.

• Seit vielen Jahren eine tolle Ärztin. Ich mag Ihre direkte Art, aber das gleichzeitige Einfühlungsvermögen. Keins meiner Probleme wird einfach abgetan. Man fühlt sich immer gehört. Vielen Dank.

• Sehr kompetente Ärztin, nette Arzthelferinnen, ausführliche Erklärung

• Praxis Dr.med. Angelika Mennig Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Kurze Wartezeit, sehr nette Ärztin. Personal weist auf Vorsorgetermin hin.

• Tolles Praxisteam, gute. Beratung zu meinem Problem- alles gut, wie immer!

• Bin schon mehrere Jahre bei Frau Dr. Menning in Behandlung. Wie immer, habe ich mich sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt.
    Die Beratung war sehr verständlich und hilfreich. Frau Dr. Menning ist eine sehr Emphatische Ärztin.

• Praxis Dr.med. Angelika Mennig Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Verhütungsberatung  •