Top 20Juni 2022
Hauptstr. 69, Tiengen, 79761 Waldshut-Tiengen
Dr. med. Angelika Sieche bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Die Frau Sieche, ist die beste was ich bekommen konnte als Ärztin.
Sie nimmt für einen genug Zeit, versteht auch einen gut und macht sich Gedanken welche Behandlung für einen sein kann. Wenn man Anliegen hat, dann kann man die Praxis sehr gut telefonisch erreichen und die Frau Sieche meldet sich auch schnell möglichst.• Dres. Gregor Sappler und Angelika Sieche • •
Die Ärzte und auch das Personal am Empfang ist sehr freundliche, hilfsbereit....auch wenn viel los ist. Das ist nicht selbstverständlich. Ich bekomme einen Rückruf, wenn mein Anliegen nicht gleich geklärt werden kann. Es ist eine große Verlässlichkeit und ich werde mit allen Anliegen ernst genommen als Mensch und nicht nur als "KRANKE".
• Dres. Gregor Sappler und Angelika Sieche • •
Man fühlt sich wohl und die Hilfe die man bekommt ist super.
• Dres. Gregor Sappler und Angelika Sieche • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angelika Sieche ab?Dr. med. Angelika Sieche ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angelika Sieche?Dr. med. Angelika Sieche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 69 Waldshut-Tiengen
Kann ich bei Dr. med. Angelika Sieche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angelika Sieche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Sieche buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angelika Sieche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angelika Sieche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Sieche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angelika Sieche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angelika Sieche?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angelika Sieche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.