Am Sportplatz 26 b, 96103 Hallstadt
Dr. med. dent. AnhThu Hoang-Vosse bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 12:00Telefonnummer
Ärztin und Personal sind alle kompetent und sehr freundlich.
Man fühlt sich sofort wohl.
Fachlich einfach spitze.• Praxis AnhThu Hoang-Vosse Zahnärztin • •
Die Behandlung, Räumlichkeiten, Wartezeiten etc. waren gut. Jedoch sind die Preise für freiwillige Leistungen sehr hoch. Eine Zahnreinigung kostet hier 140 €, obwohl die Zahnreinigung komplett unkompliziert ist und nur ca. 45 Minuten gedauert hat. Auf Nachfrage kam nur die lapidare Antwort: "Ist halt so, da kann man nichts machen." Ich werde nicht weiterhin als Patient zu dieser Praxis gehen und würde sie auch nicht guten Gewissens weiterempfehlen.
• Praxis AnhThu Hoang-Vosse Zahnärztin • •
Die ganze Familie hat sich sofort wohl gefühlt, wir kommen gerne wieder!
• Praxis AnhThu Hoang-Vosse Zahnärztin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. AnhThu Hoang-Vosse ab?Dr. med. dent. AnhThu Hoang-Vosse ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. AnhThu Hoang-Vosse?Dr. med. dent. AnhThu Hoang-Vosse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Sportplatz 26 b Hallstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. AnhThu Hoang-Vosse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. AnhThu Hoang-Vosse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. AnhThu Hoang-Vosse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. AnhThu Hoang-Vosse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. AnhThu Hoang-Vosse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. AnhThu Hoang-Vosse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. AnhThu Hoang-Vosse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. AnhThu Hoang-Vosse?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. AnhThu Hoang-Vosse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.