Ärztliche Psychotherapeutin für tiefenpsychologisch fundierte Psychotherapie
Winckelmannstraße 15,
Praxis für Psychotherapie Engel
Sind Sie Anica Engel?
Jetzt als Arzt anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Anica Engel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Anica Engel ab?Anica Engel ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anica Engel besonders viel Erfahrung hat: Tiefenpsychologie.
Wo befindet sich die Praxis von Anica Engel?Anica Engel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Winckelmannstr. 15 Magdeburg
Kann ich bei Anica Engel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anica Engel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anica Engel buchen?An diesem Standort hat Anica Engel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anica Engel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anica Engel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anica Engel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anica Engel?Folgende Versicherungen werden von Anica Engel akzeptiert: Gesetzlich versichert.