Dr. med. dent. Anika Werdeling

Juni 2022
  • Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

DENTANET — Zeitgemäße und patientenorientierte Zahnheilkunde für Osnabrück und Umgebung.

Die besondere Kombination von zahnärztlichen und ärztlichen Spezialisten einer Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie sowie einem Dentalen Meisterlabor definieren das fachliche Alleinstellungsmerkmal unserer Zahnarztpraxis: Ganzheitliche Behandlungskonzepte werden für unsere Patienten von den jeweiligen Experten gemeinsam entwickelt und vollumfänglich in unserer Praxis umgesetzt. Während der gesamten Behandlung bieten Ihnen feste Ansprechpartner eine persönliche Betreuung in modernem Ambiente. Sie gewinnen so ein großes Plus an Sicherheit gepaart mit dem guten Gefühl vertrauen zu können.

Bei uns finden Sie alle fachlichen Kompetenzen moderner Zahnheilkunde unter einem Dach vereint. Herzlich willkommen bei DENTANET!

• Parodontologie (zertifiziert)

• Cerec 3D (zertifiziert)

Weiterbildungen

• Cerec 3D Curriculum

• Curriculum der Parodontologie (APW und DG Paro)

• Milchzahnendodontie und Kinderkronen ZÄ Monika Quick-Arntz

• Experten Symposium Adhäsive Zahnmedizin: Composite & Keramik in der Zahnerhaltung Dr. Uwe Blunck Prof. Dr. Reinhard Hickel Prof. Dr. Gabriel Krastl Dr. Markus Lenhard

• Mundschleimhautveränderungen und Allgemeinerkrankungen Prof. Dr. Dr. Andre Eckardt

• Orale Antikoagulantien in der zahnärztlichen Praxis

• Update Endokarditis-Prophylaxe

mehr Über mich

• Parodontologie

Osnabrücker Str. 12, 49214 Bad Rothenfelde

Dr. med. dent. Anika Werdeling bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

05424...

05424...

DENTANET Dres. Rüter Koch & Kollegen

Dies ist ein reiner Beratungstermin. Vor dem Bleaching ist eine Professionelle Zahnreinigung notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.

DENTANET Dres. Rüter Koch & Kollegen

Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
    Dieser Termin ist für unsere Bestandspatienten gedacht.

DENTANET Dres. Rüter Koch & Kollegen

Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.

DENTANET Dres. Rüter Koch & Kollegen

Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.

DENTANET Dres. Rüter Koch & Kollegen

• Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen. Ich hatte heute meine Zahnreinigung bei Frau Kohlbrecher. Am Freitag wird nochmal nachgeschaut und dann habe ich meinen Kontrolltermin bei der lieben Frau Werdeling. Man fühlt sich super aufgehoben, alle sind sehr herzlich, professionell und gut gelaunt. Die Praxis ist sehr sauber und ordentlich! Tolles Team

• DENTANET Dres. Rüter Koch & Kollegen Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

• Endlich, nach Jahren und mehreren Ärzten für mich eine sehr gute Lösung für meine fehlenden oberen Zähne angeboten und umgesetzt. Diese Lösung hätte ich liebend gern vor Jahren gehabt.

• DENTANET Dres. Rüter Koch & Kollegen  •

Sehr gute und kompetente Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Klärt ehrlich über Behandlungen auf, die man braucht oder auch nicht. Keine großartige Angst vor der Behandlung notwendig. Beurteilt die Pflege und den Umgang mit den Zähnen ehrlich und direkt.

• DENTANET Dres. Rüter Koch & Kollegen  •

Sehr kompentet Behandlung und Beratung. • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Seit langem in Behandlung.
    Bin sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen!

• DENTANET Dres. Rüter Koch & Kollegen  •

Kompetente, freundliche Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben