Sind Sie Anita Mladenova?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Alt-Mariendorf 32, Tempelhof, 12107 Berlin
Anita Mladenova bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Wegen Augenschmerzen (Druckempfinden) ging ich zum Augenarzt. Die Damen am Empfang waren recht freundlich. Wartezeit insgesamt 1,5 Stunden. Dann wurde mir von der Arzthelferin eine Augendruckmessung empfohlen, dafür habe ich 75€ bezahlt. Anschließend musste ich wieder warten bis ich dann zur Ärztin kam.
So eine unfreundliche Ärztin habe ich noch nie erlebt. Sie hat mir nichts erklärt und auf meine Frage zu der Augendruckmessung hat sie nur gelacht und nichts beantwortet. Sie hat ganze 5 Sekunden in meine Augen geschaut und das wars. Sie meinte meine Augen seien trocken. Darauf verschrieb sie mir Feuchtigkeitstropfen und Cortisontropfen. Sie hat mir nicht mal gesagt wie die Dosierung ist. Oder irgendwas zu der Augendruckmessung gesagt. Ich war wirklich schockiert und kann diese Ärztin überhaupt nicht empfehlen.
• LASERMED MVZ GmbH Augenarzt Alt-Mariendorf • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Anita Mladenova ab?Anita Mladenova ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anita Mladenova?Anita Mladenova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alt-Mariendorf 32 Berlin
Kann ich bei Anita Mladenova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anita Mladenova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anita Mladenova buchen?An diesem Standort hat Anita Mladenova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anita Mladenova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anita Mladenova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anita Mladenova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anita Mladenova gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Anita Mladenova abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anita Mladenova?Anita Mladenova hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anita Mladenova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.