Dr. med. dent. Anita Pfaffeneder

Zahnärztin mehr

Mühldorf am Inn 1 Adresse

Liebe Patienten,

ich freue mich sehr über Ihr Interesse an meiner Kinderzahnarztpraxis „Zahn Zauberei“ in Mühldorf am Inn. Mein Name ist Dr. Anita Pfaffeneder. In unserer Praxis bieten wir Ihnen und Ihrem Kind ein umfassendes Leistungsspektrum aus allen Bereichen der modernen Kinderzahnheilkunde. Mein Praxisteam und ich sind speziell für eine einfühlsame und altersgerechte Behandlung unserer jungen Patientinnen und Patienten geschult. Dabei gehen wir mit modernen, kindgerechten Behandlungsmethoden stets individuell auf jedes einzelne Kind ein. Gemeinsam mit Ihnen finden wir den optimalen Weg, um die Zahngesundheit von Beginn an und langfristig zu unterstützen.

In der „Zahn Zauberei“ erwartet Ihr Kind eine angstfreie Wohlfühlatmosphäre, in der es sich gut aufgehoben fühlt. Wir legen zudem großen Wert auf ein vertrauensvolles Verhältnis und beziehen Ihr Kind in die Behandlung, für die wir uns stets ausreichend Zeit nehmen, mit ein beziehungsweise lenken es mithilfe von Zaubertricks, Konfusionstechniken, Lachgas und modernen Medien ab. Als erfahrene Kinderzahnärztin weiß ich, dass Ihr Kind dabei sehr viel Spaß hat, aufmerksam bei der Sache ist und wir es auf diese Weise sinnvoll behandeln können.

Vereinbaren Sie gerne gleich einen Termin. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihr Kind persönlich in der „Zahn Zauberei“ begrüßen zu dürfen.

• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022
  • Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

• Kinderzahnheilkunde

Dr. med. dent. Anita Pfaffeneder bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Zu Google Maps

Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigen

08631 98... Nummer anzeigen

Zu Google Maps

Zahn-Zauberei Praxis für Kinderzahnheilkunde Dr. Anita Pfaffeneder

Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.

Zahn-Zauberei Praxis für Kinderzahnheilkunde Dr. Anita Pfaffeneder

Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.

Kostenloser Service

Videosprechstunde

Veröffentlichungen

Artikel

Standort: Kinderzahnarztpraxis Zahn Zauberei Kontrolluntersuchung

Nette Zahnärztin, sympathisches auftreten. Meine Tochter hat sich wohl gefühlt und hatte keine Angst

Super nette Ärztin und Team; haben uns sehr wohl gefühlt

Standort: Kinderzahnarztpraxis Zahn Zauberei Kontrolluntersuchung

Einfühlsamer Umgang mit Kind und Grenzen des Kindes wurden respektiert! Leider nicht überall so, deshalb umso schöner es in der Zahnzauberei erlebt zu haben!

Standort: Kinderzahnarztpraxis Zahn Zauberei Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ein sehr freundliches Team! Meine Tochter hat sich wohl gefühlt und hatte keine Angst, da man so toll auf meine Tochter eingegangen ist. Auch die Aufklärung von der Zahnärztin war super! Ich bin super zufrieden und werde auch weiterhin hier in Behandlung bleiben.

Standort: Kinderzahnarztpraxis Zahn Zauberei Kontrolluntersuchung

Wir sind sehr zufrieden mit der Praxis und werden weiterhin dort in Behandlung sein

Standort: Kinderzahnarztpraxis Zahn Zauberei Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr nette Dame, geht auf die Kids zu. Alles bestens und nur zum empfehlen.

Standort: Kinderzahnarztpraxis Zahn Zauberei Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Tolle Praxis mit sehr nettem und einfühlsamen Personal. Einzig ein bisschen Spielzeug im Wartebereich fänd ich toll. Sonst absolut tolle Praxis

Standort: Kinderzahnarztpraxis Zahn Zauberei Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Die allen waren sehr Toll und zufrieden mit kinder umgehen

Standort: Kinderzahnarztpraxis Zahn Zauberei Erstuntersuchung (Neupatient/in)

War mit meiner Tochter beim ersten Zahnarzt Besuch bei Dr. Pfaffeneder, es war wirklich süß. Es wurde auf meiner kleine 2 Jährige super schön eingegangen. Und meine Tochter hat es sehr gefallen am besten das Armband das sie von der Ärztin geschenkt bekommen hat. Top!!!!

Standort: Kinderzahnarztpraxis Zahn Zauberei Kinderzahnmedizin

Alle sind sehr nett, freundlich und professionell.