Liebe Patienten,
ich freue mich sehr über Ihr Interesse an meiner Kinderzahnarztpraxis „Zahn Zauberei“ in Mühldorf am Inn. Mein Name ist Dr. Anita Pfaffeneder. In unserer Praxis bieten wir Ihnen und Ihrem Kind ein umfassendes Leistungsspektrum aus allen Bereichen der modernen Kinderzahnheilkunde. Mein Praxisteam und ich sind speziell für eine einfühlsame und altersgerechte Behandlung unserer jungen Patientinnen und Patienten geschult. Dabei gehen wir mit modernen, kindgerechten Behandlungsmethoden stets individuell auf jedes einzelne Kind ein. Gemeinsam mit Ihnen finden wir den optimalen Weg, um die Zahngesundheit von Beginn an und langfristig zu unterstützen.
In der „Zahn Zauberei“ erwartet Ihr Kind eine angstfreie Wohlfühlatmosphäre, in der es sich gut aufgehoben fühlt. Wir legen zudem großen Wert auf ein vertrauensvolles Verhältnis und beziehen Ihr Kind in die Behandlung, für die wir uns stets ausreichend Zeit nehmen, mit ein beziehungsweise lenken es mithilfe von Zaubertricks, Konfusionstechniken, Lachgas und modernen Medien ab. Als erfahrene Kinderzahnärztin weiß ich, dass Ihr Kind dabei sehr viel Spaß hat, aufmerksam bei der Sache ist und wir es auf diese Weise sinnvoll behandeln können.
Vereinbaren Sie gerne gleich einen Termin. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihr Kind persönlich in der „Zahn Zauberei“ begrüßen zu dürfen.
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Kinderzahnheilkunde
Dr. med. dent. Anita Pfaffeneder bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
Kinderzahnmedizin
Kontrolluntersuchung
Zahn-Zauberei Praxis für Kinderzahnheilkunde Dr. Anita Pfaffeneder
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Narkosebehandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahn-Zauberei Praxis für Kinderzahnheilkunde Dr. Anita Pfaffeneder
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Schmerzfreie Behandlung
Videosprechstunde
Kostenloser Service
Videosprechstunde
Veröffentlichungen

Nette Zahnärztin, sympathisches auftreten. Meine Tochter hat sich wohl gefühlt und hatte keine Angst

Super nette Ärztin und Team; haben uns sehr wohl gefühlt

Einfühlsamer Umgang mit Kind und Grenzen des Kindes wurden respektiert! Leider nicht überall so, deshalb umso schöner es in der Zahnzauberei erlebt zu haben!

Ein sehr freundliches Team! Meine Tochter hat sich wohl gefühlt und hatte keine Angst, da man so toll auf meine Tochter eingegangen ist. Auch die Aufklärung von der Zahnärztin war super! Ich bin super zufrieden und werde auch weiterhin hier in Behandlung bleiben.

Wir sind sehr zufrieden mit der Praxis und werden weiterhin dort in Behandlung sein

Sehr nette Dame, geht auf die Kids zu. Alles bestens und nur zum empfehlen.

Tolle Praxis mit sehr nettem und einfühlsamen Personal. Einzig ein bisschen Spielzeug im Wartebereich fänd ich toll. Sonst absolut tolle Praxis

Die allen waren sehr Toll und zufrieden mit kinder umgehen

War mit meiner Tochter beim ersten Zahnarzt Besuch bei Dr. Pfaffeneder, es war wirklich süß. Es wurde auf meiner kleine 2 Jährige super schön eingegangen. Und meine Tochter hat es sehr gefallen am besten das Armband das sie von der Ärztin geschenkt bekommen hat. Top!!!!

Alle sind sehr nett, freundlich und professionell.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anita Pfaffeneder ab?Dr. med. dent. Anita Pfaffeneder ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Anita Pfaffeneder besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Kinderzahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Schmerzfreie Behandlung, Narkosebehandlung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anita Pfaffeneder?Dr. med. dent. Anita Pfaffeneder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Innsbruckring 2 Mühldorf am Inn
Kann ich bei Dr. med. dent. Anita Pfaffeneder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anita Pfaffeneder keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Anita Pfaffeneder?Sie können sich mit Dr. med. dent. Anita Pfaffeneder auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Türkisch (Türkçe), Serbisch (српски / srpski), Albanisch (shqip) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anita Pfaffeneder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anita Pfaffeneder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anita Pfaffeneder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anita Pfaffeneder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anita Pfaffeneder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Anita Pfaffeneder gemacht?Insgesamt 70 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Anita Pfaffeneder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anita Pfaffeneder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anita Pfaffeneder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.