Hallo, ich bin Anita Storch-Wittern
Approbierte Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin (Verhaltenstherapie); eingetragen ins Arztregister.
In meiner therapeutischen Arbeit ist mir eine fundierte, wissenschaftlich und leitlinienorientierte basierte Herangehensweise ebenso wichtig wie ein einfühlsames, wertschätzendes Miteinander.
Regelmäßige Fort- und Weiterbildungen sind für mich selbstverständlich, um meinen Patientinnen und Patienten eine moderne Behandlung, die auf dem aktuellen Stand der Forschung basiert, anbieten zu können.
Vor meiner psychotherapeutischen Tätigkeit war ich in der Kinder- und Jugendhilfe tätig und konnte durch längere Auslandsaufenthalte wertvolle interkulturelle Erfahrungen sammeln. Diese prägen bis heute meinen Blick auf Lebensrealitäten und familiäre Herausforderungen.
Mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen unterstütze ich Kinder, Jugendliche und ihre Familien dabei, neue Wege zu finden, innere Stabilität zu entwickeln und gemeinsam durch herausfordernde Zeiten zu gehen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Psychotherapie (Folgetermin)
Verhaltenstherapie
Ohlsdorfer Str. 39, Hamburg-Nord, 22299 Hamburg
Privatpraxis
M.A. Anita Storch-Wittern bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei M.A. Anita Storch-Wittern? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.A. Anita Storch-Wittern ab?M.A. Anita Storch-Wittern ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.A. Anita Storch-Wittern besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Verhaltenstherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Psychotherapie, Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von M.A. Anita Storch-Wittern?M.A. Anita Storch-Wittern empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ohlsdorfer Str. 39 Hamburg
Kann ich bei M.A. Anita Storch-Wittern Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.A. Anita Storch-Wittern keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.A. Anita Storch-Wittern buchen?An diesem Standort hat M.A. Anita Storch-Wittern noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.A. Anita Storch-Wittern direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.A. Anita Storch-Wittern wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.A. Anita Storch-Wittern, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.A. Anita Storch-Wittern?M.A. Anita Storch-Wittern akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.