M.Sc.
Nördlingen 1 Adresse
Patienten, die ich behandle
Kinder
Innere Einfahrt 10, Wemdinger Viertel , 86720 Nördlingen
M.Sc. Anja Determann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
10:00 - 12:00 12:00 - 17:00Telefonnummer
Verhaltenstherapie
Innere Einfahrt 10, Nördlingen
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Als Elternteil wäre ich selbst dort gerne in Behandlung gewesen. Die Praxis ist liebevoll eingerichtet und neben einem Therapie-Zimmer, gibt es einen sehr großen Kreativraum mit Spielzimmer. Die Räumlichkeiten sowie Frau Determann sind großartig. Vielen Dank!
• Praxis für Psychotherapie Anja Determann Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Anja Determann ab?M.Sc. Anja Determann ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Anja Determann besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Anja Determann?M.Sc. Anja Determann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Innere Einfahrt 10 Nördlingen
Kann ich bei M.Sc. Anja Determann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Anja Determann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Anja Determann buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Anja Determann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Anja Determann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Anja Determann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Anja Determann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Anja Determann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über M.Sc. Anja Determann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Anja Determann?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Anja Determann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Nördlingen