Wir heißen Sie ganz herzlich Willkommen in unseren wunderschönen Räumen am Rathausplatz 3 in Unterschleißheim.
Wir verfügen über eine der modernsten Ausstattungen in Unterschleißheim und unsere Behandlungsmethoden sind nach allerneustem Kenntnisstand lege artis.
Unser Team freut sich bereits darauf, Sie persönlich kennenzulernen und Ihnen in allen Bereichen der Zahnmedizin motiviert und versiert zur Seite zu stehen.
Wir kümmern uns um Ihr Lächeln.
Konsultationsformate
Am häufigsten von Patienten erwähnt
- Ausführliche Erklärung
- Engagement während des Termins
- Hervorragende Einrichtungen
Ich war richtig begeistert und hab mich sehr gut gefühlt bei der Behandlung da ich ein sehr großer angst patient bin.. Viel lieben dank
Nett, schnell – alles top! Vielen Dank für die tolle Behandlung. Ich bin mit meinem Zahnarzttermin sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Absolut gute Kommunikation da mir die Ärztin alles schritt für schritt erklärt hat
exzellente professionelle Behandlung und Beratung!
Mit Frau Euler hat die Praxis, die ich seit vielen Jahren schätze, eine tolle Verstärkung bekommen – sympathisch, humorvoll und offen, zugleich sehr sorgfältig und professionell. Wie immer war ich mit der Behandlung sehr zufrieden.
• Praxis Christine Zander Zahnärztin • Füllung •
Everything went well. The doctor informed me about the problems and the potential solutions.
• Praxis Christine Zander Zahnärztin • Allgemeine Sprechstunde •
Hatte auf einen Kern gebissen. Ein Zahn löste sich aus der Zahnprothese. Mir wurde ohne Termin sofort unkonventionell geholfen. Am nächsten Tag war alles wieder im Lot. Großartig!
• Praxis Christine Zander Zahnärztin • •
Alle in der Zahnarztpraxis sehr nett und hilfsbereit.
Keine lange Wartezeiten, die Zahnärztin auch sehr professionell und kompetent.• Praxis Christine Zander Zahnärztin • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Sehr kompetente Beratung und die perfekte Behandlung.
• Praxis Christine Zander Zahnärztin • Kontrolluntersuchung •
Alle meine Fragen wurden beantwortet, passende Maßnahmen vorgeschlagen und neue Termine vereinbart.
• Praxis Christine Zander Zahnärztin • Kontrolluntersuchung •
Welche Fachgebiete deckt Anja Euler ab?Anja Euler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anja Euler besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontie (Beratung), Zahnextraktion, Wurzelbehandlung (Endodontie), Invisalign (Beratung), Füllung.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Euler?Anja Euler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausplatz 3 Unterschleißheim
- Rathausplatz 3 Unterschleißheim
Kann ich bei Anja Euler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Euler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Euler buchen?An diesem Standort hat Anja Euler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Euler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Euler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Euler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Euler gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Anja Euler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Euler?Folgende Versicherungen werden von Anja Euler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.