ZAP*8 - Zahnarztpraxis am Seestern
Herzlich willkommen auf meinem Jameda Profil!
Es freut mich, dass Sie sich einen ersten Eindruck über mich und meine Leistungen versch...
ZAP*8 - Zahnarztpraxis am Seestern
In dringenden Fällen rufen Sie direkt an.
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Digitale Abformung
ZAP*8 - Zahnarztpraxis am Seestern
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
ZAP*8 - Zahnarztpraxis am Seestern
Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um einen Selbstzahlertermin handelt.
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin

Ich war sehr zufrieden und habe Gottseidank keine Zahnschmerzen mehr

Frau Dr. Feller Guimaraes ist kompetent, ruhig und ist vor allem ganz beim Patienten! Ich fühle mich sehr wohl bei ihr und in dieser Praxis.

Ich habe Frau Feller vor einigen Jahren kennen gelernt und hatte die große Freude mit ihr zusammen zuarbeiten. Ich habe Frau Feller als sehr kompetente und freundliche Zahnärztin kennen gelernt. Sie nimmt sich Zeit und arbeitet sehr gründlich und strahlt sehr viel Ruhe und Einfühlungsvermögen Vermögen aus ! Ich habe meine Familie
Mit guten Gewissen in ihre kompetenten Hände gegeben!
Ich wünsche ihr alles gute
Anja Feller Guimaraes
Vielen Dank für die lieben Worte an dieser Stelle und vor allem für Ihr entgegen gebrachtes Vertrauen Ich habe mich sehr gerne um Ihre Familie gekümmert!

... soweit man das bei einem Zahnarzt sagen kann :-)
Tolle Ärztin, tolles Team und super Atmosphäre!
Habe jetzt endlich eine dauerhafte Zahnarztpraxis gefunden und kann diese nur weiterempfehlen
Herzlich willkommen auf meinem Jameda Profil!
Veröffentlichungen
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Anja Feller Guimaraes ab?Anja Feller Guimaraes ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anja Feller Guimaraes besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz einsetzen, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Feller Guimaraes?Anja Feller Guimaraes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Emanuel-Leutze-Str. 8 Düsseldorf
Kann ich bei Anja Feller Guimaraes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Feller Guimaraes keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anja Feller Guimaraes?Sie können sich mit Anja Feller Guimaraes auf Deutsch (Deutsch), Portugiesisch (português) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Feller Guimaraes buchen?An diesem Standort hat Anja Feller Guimaraes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Feller Guimaraes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Feller Guimaraes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Feller Guimaraes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Feller Guimaraes gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Anja Feller Guimaraes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Feller Guimaraes?Folgende Versicherungen werden von Anja Feller Guimaraes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.