2Akzeptierte Versicherungen
Anja Nowak bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 16:00 - 18:30Telefonnummer
Sind Sie Anja Nowak?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Seit mehreren Jahren bin ich bei Frau Nowk in Behandlung. Immer mit großem Erfolg. Frau Nowk und auch Herr Basting-Neumann sind sehr gründlich in der Behandlung und sehr erfahren, was mir das Gefühl gibt dass sie wissen, was sie verordnen und wie behandelt werden muss. Ich habe mich noch nie so verstanden gefühlt. Und der Erfolg stellte sich immer rasch ein.
• Dr.med. Ulf Basting-Neumann und Anja Nowak • Andere •
Patienten Räumlichkeiten sind zu klein,Frau Dr nowac für mich als Patient : Spitze mit Herz
• Dr.med. Ulf Basting-Neumann und Anja Nowak • •
Auf der Suche nach einer neuen Hausarztpraxis sind wir nun in der Arztpraxis Embsen in den besten Händen. Frau Nowak ist kompetent, nimmt sich viel Zeit und ist emphatisch und einfühlsam. Ich persönlich bin wirklich vollauf zufrieden und kann diese Praxis vorbehaltlos empfehlen.
Einziges Manko - vermutlich den vielen zufriedenen Patienten geschuldet - ist der rege Andrang. Wartezeit muss definitiv mitgebracht werden.• Dr.med. Ulf Basting-Neumann und Anja Nowak • •
Fühle mich mit meinen Problemen nicht alleine.
Ist sehr gründlich und nimmt sich Zeit• Dr.med. Ulf Basting-Neumann und Anja Nowak • •
Eine richtige Hausärztin! Endlich! Nimmt sich Zeit und die Patienten ernst. Fühle mich sehr wohl bei Frau Nowak
Auch die Arzthelferinnen sind super, immer gut gelaunt und versprühen gute Laune, auch wenn viel zu tun ist.
Vielen Dank• Dr.med. Ulf Basting-Neumann und Anja Nowak • •
Ärztin ist kompetent und sieht die Patienten als Menschen. Sie experimentiert nicht herum und ist sich nicht zu Schade ggf. auch an Fachärzte zu überweisen.
• Dr.med. Ulf Basting-Neumann und Anja Nowak • •
Welche Fachgebiete deckt Anja Nowak ab?Anja Nowak ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Nowak?Anja Nowak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 2 a Embsen
Kann ich bei Anja Nowak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Nowak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Nowak buchen?An diesem Standort hat Anja Nowak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Nowak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Nowak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Nowak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Nowak gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Anja Nowak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Nowak?Folgende Versicherungen werden von Anja Nowak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.