Seit 32 Jahren bietet die Praxis in einer überschaubaren modernen Atmosphäre, einen mit ihrem Fachpersonal kompetenten Ansprechpartner für unsere Patienten .
Allgemeine Krankengymnastik, Medizinische Massagen, Elektrotherapie, Schlingentisch, Sling Trainer, Ultraschall, Wärme-und Kryotherapie, Manuelle Therapie, Manuelle Lymphdrainage, Schröpfen, Kinesio- Tapen, Ganzheitliche Osteopathie, Kinder Osteopathie, Hausbesuche nach Vereinbarung, Behandlungen nach dem Bobath Konzept, KG- Neuro
Meine Praxis und mein Team
Mein Team besteht aus kompetenten Physiotherapeutinnen und Therapeuten. Wir sind ein junges Team, obwohl die Praxis seit 1992 in Lauf ansässig ist. Im Laufe der Zeit sind zum Stammpersonal immer wieder junge Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen dazu gekommen. Regelmäßig finden interne und externe Fortbildungen statt und wir haben ein fast familiäres Klima.
Viele unser Stammpatienten können dies bestätigen.
Im Bereich der Physiotherapie und im Wellness Bereich bieten wir auch für alle Leistungen Gutscheine. Zum Beispiel auch für Hot Stones
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ständiger Trainer wechsel trotz Wunsch das es nicht passiert von 20 Minuten gehen 5 Minuten verloren weil ich Übungen erklären muss die ich schon weis zusätzlich hab ich gesagt bin alleinerziehende und Kind muss ich leider mit nehmen hieße ist kein thema aufeinmal heißt es ich kann so nicht arbeiten wenn das kind dabei ist zusätzlich hat es mein rücken nicht verbessert eher verschlimmert an schmerzen
• Praxis für Physiotherapie und Osteopathie Anja Piltz • Physiotherapie •
Welche Fachgebiete deckt Anja Piltz ab?Anja Piltz ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anja Piltz besonders viel Erfahrung hat: Physiotherapie, Manuelle Therapie, Manuelle Lymphdrainage, Physiotherapie nach Bobath, Osteopathie, Kinderosteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Piltz?Anja Piltz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altdorfer Str. 11 Lauf an der Pegnitz
Kann ich bei Anja Piltz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Piltz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anja Piltz?Sie können sich mit Anja Piltz auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Piltz buchen?An diesem Standort hat Anja Piltz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Piltz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Piltz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Piltz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Piltz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Anja Piltz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Piltz?Folgende Versicherungen werden von Anja Piltz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.