Anja Riediger
Osteopathin mit Zertifikat der Deutschen Gesellschaft für Osteopathie
Physiotherapeutin
Heilpraktikerin
Fußreflexzonentherapie nach H. Marquardt
Dozentin an der Heilpraktikerschule für Onkologie, Psychiatrie, innere Medizin, Orthopädie und Neurologie
2. Psychotherapeutische Ausbildungen
Heilpraktikerin für Psychotherapie HPG
Systemische Ausbildung mit Schwerpunkt Krankheit, Verlust, Tod und Trauer
Ausbildung zur Körperorientierte Psychotherapeutin
Weiterbildung zur Craniosacraltherapeutin mit Lehrtätigkeit
Jahrelange Teilnahme an einer Balitgruppe bei Wolf Büntig, ZIST
3. Weiteres:
Dozentin für Onkologie und Psychiatrie, Innere Medizin, Neurologie und Orthopädie am Zentrum für Naturheilkunde, München
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Osteopathie
Luitpoldstr. 19, Herrsching am Ammersee
Naturheilpraxis Anja Riediger Physiotherapie und Heilpraktikerin
Luitpoldstr. 19, 82211 Herrsching am Ammersee
Anja Riediger bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenArten von akzeptierten Patienten
- Selbstzahler
Hier sind heilende Hände am Werk - Anja Riediger spürt, wo es im Körper hakt und löst, was sich verknotet hatte. Die Behandlung war eine echte Wohltat, nach ein paar Sitzungen waren meine Schulterbeschwerden und meine Laune deutlich besser. Anja Riedigers Wissen um die Zusammenhänge von Körper und Psyche helfen auf ganzer Linie. Eine absolute Empfehlung
• Praxis für Osteopathie und Physiotherapie Anja Riediger • Osteopathie •
Welche Fachgebiete deckt Anja Riediger ab?Anja Riediger ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anja Riediger besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Riediger?Anja Riediger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luitpoldstr. 19 Herrsching am Ammersee
Kann ich bei Anja Riediger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Riediger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Riediger buchen?An diesem Standort hat Anja Riediger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Riediger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Riediger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Riediger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Riediger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Anja Riediger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Riediger?Anja Riediger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anja Riediger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.