Patienten, die ich behandle

Denkmalplatz 6, Erdeborn , 06317 Seegebiet Mansfelder Land

Anja Rothe bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.* n.V.*

• Liebe Anja,
    von Herzen danken wir Dir, für Deine Liebevolle Begleitung in dieser besonderen Zeit .

Mit Deiner ruhigen Art, Deinem
    offenen Ohr und Deinem großen
    Herz warst Du immer für uns da.
    Dein Einfühlungsvermögen, Deine Fachkompetenz und der liebevolle Umgang mit Mamas und Babys machen Dich zu einer ganz bsonden Hebamme - eine Hebamme mit Herz .

Wir sind dir unendlich dankbar, dass Du ein zweites Mal an unserer Seite warst.

Wir wünschen dir weiterhin alles erdenklich Liebe und Gute. Bleib so wie du bist.

Für uns die beste Hebi, die wir kennenlernen durften.

Diana & Florian, mit Carlos und Luna

• Anja Rothe Hebamme Kontrolle / Nachsorge  •

• Anja hat uns von der Schwangerschaft bis hin zum Wochenbett betreut. Durch ihre liebevolle und ausgeglichene Art hat sie uns in einer ganz besonderen Zeit so viel Sicherheit, Ruhe und Vertrauen gegeben. Wir werden diese Zeit immer in schöner Erinnerung behalten!
    Wir sind ihr unendlich dankbar und können Anja absolut weiterempfehlen!

• Anja Rothe Hebamme Geburtsvorbereitung  •

• Wir haben uns bei Anja von Beginn an wohlgefühlt. Die erste Kontaktaufnahme war ohne Probleme und die Betreuung war in der Schwangerschaft und nach der Geburt super. Wir würden Anja immer weiterempfehlen.

• Anja Rothe Hebamme Andere  •

• Dank Anja hatte ich eine wunderschöne Betreuung in Schwangerschaft und Wochenbett. Sie war immer erreichbar, hat mir viele Ängste genommen und mich super unterstützt. Man merkt sofort, dass sie ihren Beruf mit Herz macht.

• Anja Rothe Hebamme Kontrolle / Nachsorge  •

• Wir können Anja jeder Schwangeren uneingeschränkt weiter empfehlen! Sie gibt einem ein sehr gutes Gefühl während der Schwangerschaft sowie auch im Wochenbett. Zu jeder Frage hat sie wirklich hilfreiche Tipps auf Lager. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Anja Rothe Hebamme Kontrolle / Nachsorge  •

• Super Liebevolle Hebamme, zu jeder Tageszeit erreichbar, immer ein offenes Ohr und steht einen in der Schwangerschaft zur Seite, im Wochenbett und selbst darüber hinaus. Anja, du hast dein Herz definitiv am rechten Fleck und bist eine sehr tolle Hebamme!

• Anja Rothe Hebamme Hausbesuch  •

• Sie ist eine Hebamme aus Leidenschaft, die einen jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite steht und immer ein offenes Ohr hat.

• Anja Rothe Hebamme Geburtsvorbereitung  •

• Wir können jedem nur empfehlen Anja als Hebamme zu wählen. Während der Schwangerschaft, im Geburtsvorbereitungskurs, im Wochenbett und in der Zeit danach ist Anja immer erreichbar und hat für alles einen hilfreichen Tipp. Durch ihre liebe und freundliche Art fühlt man sich direkt wohl.

• Anja Rothe Hebamme Andere  •

• Eine wunderbare Hebamme, die immer mit Rat und Tat zur Seite steht und jederzeit ein offenes Ohr hat.

• Anja Rothe Hebamme Geburtsvorbereitung  •

• Die beste Hebamme, die man sich wünschen kann! Du bist immer erreichbar und hast für jedes Problem eine Lösung. Für jede werdende und frisch gebackene Mama bist du ein echter Glücksfall!