Patienten, die ich behandle
Kontrolle / Nachsorge
Denkmalplatz 6, Erdeborn , 06317 Seegebiet Mansfelder Land
Anja Rothe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.* n.V.*Telefonnummer
Wir können Anja jeder Schwangeren uneingeschränkt weiter empfehlen! Sie gibt einem ein sehr gutes Gefühl während der Schwangerschaft sowie auch im Wochenbett. Zu jeder Frage hat sie wirklich hilfreiche Tipps auf Lager. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
• Anja Rothe Hebamme • Kontrolle / Nachsorge •
Super Liebevolle Hebamme, zu jeder Tageszeit erreichbar, immer ein offenes Ohr und steht einen in der Schwangerschaft zur Seite, im Wochenbett und selbst darüber hinaus. Anja, du hast dein Herz definitiv am rechten Fleck und bist eine sehr tolle Hebamme!
• Anja Rothe Hebamme • Hausbesuch •
Sie ist eine Hebamme aus Leidenschaft, die einen jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite steht und immer ein offenes Ohr hat.
• Anja Rothe Hebamme • Geburtsvorbereitung •
Wir können jedem nur empfehlen Anja als Hebamme zu wählen. Während der Schwangerschaft, im Geburtsvorbereitungskurs, im Wochenbett und in der Zeit danach ist Anja immer erreichbar und hat für alles einen hilfreichen Tipp. Durch ihre liebe und freundliche Art fühlt man sich direkt wohl.
• Anja Rothe Hebamme • Andere •
Eine wunderbare Hebamme, die immer mit Rat und Tat zur Seite steht und jederzeit ein offenes Ohr hat.
• Anja Rothe Hebamme • Geburtsvorbereitung •
Die beste Hebamme, die man sich wünschen kann! Du bist immer erreichbar und hast für jedes Problem eine Lösung. Für jede werdende und frisch gebackene Mama bist du ein echter Glücksfall!
• Anja Rothe Hebamme • Geburtsvorbereitung •
Liebe Anja, vielen Dank für deine wundervolle Begleitung. Es war ein großes Geschenk dich an unserer Seite gehabt zu haben - fachlich und menschlich.
Alles Liebe und weiterhin viel Freude bei deiner wertvollen Arbeit.
Liebe Grüße Aline• Anja Rothe Hebamme • Geburtsvorbereitung •
Eine liebevolle und kompetente Hebamme, die einem jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung stand.
• Anja Rothe Hebamme • Hausbesuch •
Eine wundervolle Hebamme! Liebevoll, kompetent und immer mit offenem Ohr. Wir haben uns jederzeit bestens betreut und verstanden gefühlt. Absolut empfehlenswert.
Lg Sarah• Anja Rothe Hebamme • Geburtsvorbereitung •
Herzensmensch trifft es am besten! Danke Anja, für deine liebevolle Betreuung, deinen Rat zu jeder Zeit und deiner Warmherzigkeit!
• Anja Rothe Hebamme • Geburtsvorbereitung •
Welche Fachgebiete deckt Anja Rothe ab?Anja Rothe ist Hebamme. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anja Rothe besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Akupunktur bei Schwangerschaftsbeschwerden, Geburtsvorbereitung, Geburtsvorbereitende Akupunktur, Hausbesuch, Ernährungsberatung, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Rothe?Anja Rothe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Denkmalplatz 6 Seegebiet Mansfelder Land
Kann ich bei Anja Rothe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Rothe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Rothe buchen?An diesem Standort hat Anja Rothe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Rothe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Rothe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Rothe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Rothe gemacht?Insgesamt 356 Patient:innen haben ein Feedback zu Anja Rothe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Rothe?Folgende Versicherungen werden von Anja Rothe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.