Anja Rothe

Erwachsene

Denkmalplatz 6, Erdeborn , 06317 Seegebiet Mansfelder Land

Anja Rothe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.* n.V.*

• Wir können Anja jeder Schwangeren uneingeschränkt weiter empfehlen! Sie gibt einem ein sehr gutes Gefühl während der Schwangerschaft sowie auch im Wochenbett. Zu jeder Frage hat sie wirklich hilfreiche Tipps auf Lager. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Anja Rothe Hebamme Kontrolle / Nachsorge  •

• Super Liebevolle Hebamme, zu jeder Tageszeit erreichbar, immer ein offenes Ohr und steht einen in der Schwangerschaft zur Seite, im Wochenbett und selbst darüber hinaus. Anja, du hast dein Herz definitiv am rechten Fleck und bist eine sehr tolle Hebamme!

• Anja Rothe Hebamme Hausbesuch  •

• Sie ist eine Hebamme aus Leidenschaft, die einen jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite steht und immer ein offenes Ohr hat.

• Anja Rothe Hebamme Geburtsvorbereitung  •

• Wir können jedem nur empfehlen Anja als Hebamme zu wählen. Während der Schwangerschaft, im Geburtsvorbereitungskurs, im Wochenbett und in der Zeit danach ist Anja immer erreichbar und hat für alles einen hilfreichen Tipp. Durch ihre liebe und freundliche Art fühlt man sich direkt wohl.

• Anja Rothe Hebamme Andere  •

• Eine wunderbare Hebamme, die immer mit Rat und Tat zur Seite steht und jederzeit ein offenes Ohr hat.

• Anja Rothe Hebamme Geburtsvorbereitung  •

• Die beste Hebamme, die man sich wünschen kann! Du bist immer erreichbar und hast für jedes Problem eine Lösung. Für jede werdende und frisch gebackene Mama bist du ein echter Glücksfall!

• Anja Rothe Hebamme Geburtsvorbereitung  •

• Liebe Anja, vielen Dank für deine wundervolle Begleitung. Es war ein großes Geschenk dich an unserer Seite gehabt zu haben - fachlich und menschlich.
    Alles Liebe und weiterhin viel Freude bei deiner wertvollen Arbeit.
    Liebe Grüße Aline

• Anja Rothe Hebamme Geburtsvorbereitung  •

• Eine liebevolle und kompetente Hebamme, die einem jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung stand.

• Anja Rothe Hebamme Hausbesuch  •

• Eine wundervolle Hebamme! Liebevoll, kompetent und immer mit offenem Ohr. Wir haben uns jederzeit bestens betreut und verstanden gefühlt. Absolut empfehlenswert.
    Lg Sarah

• Anja Rothe Hebamme Geburtsvorbereitung  •

• Herzensmensch trifft es am besten! Danke Anja, für deine liebevolle Betreuung, deinen Rat zu jeder Zeit und deiner Warmherzigkeit!