• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Sind Sie Dr. med. Anja Sierpinski?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Anja Sierpinski Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Kirschallee 1, Süd, 04416 Markkleeberg

Dr. med. Anja Sierpinski bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Dr. Sierpinski ist als Kinderärtztin absolut nicht zu empfehlen. Sie hat eine Erkrankung bei unserer Tochter nicht erkannt. Was allerdings aus meiner Sicht besonders unverantwortlich war, war Ihre Verweigerung, uns eine Überweisung zum Facharzt auszustellen. Sie hat uns nochmals ohne Begründung 14 Tage warten lassen, bis Sie bereit war, uns zu überweisen. Damit haben sich, die ohnehin schon starken Symptome bei meiner Tochter weiter verschlimmert, völlig unnötig, aus meiner Sicht. Mir gegenüber war Sie leider des Öfteren nicht nur unhöflich im Gespräch, sondern regelrecht unverschämt. Wir haben den Arzt gewechselt.

• Praxis Dr.med. Anja Sierpinski Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin Andere  •

• Wir sind sehr zufrieden und können Frau Dr. Sierpinski besten Gewissens weiterempfehlen. Beinahe hätte ich geschrieben, wir gehen gerne zu Frau Dr. Sierpinski. Aber wer geht schon gerne zum Arzt...

• Praxis Dr.med. Anja Sierpinski Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin  •

Sehr gewissenhafte Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bin mit Fr. Sierpinski sehr zufrieden, sie klärt ordentlich auf, beantwortet alle Fragen, nimmt sich Zeit. Sie wirkt manchmal etwas abgehetzt und zu den Kindern ungeduldig, aber ohne dass es unhöflich wirkt. Manchmal finde ich sie fast zu gewissenhaft, doch es zeugt davon, dass sie ihre Arbeit gründlich macht. Wir sind zufrieden und fühlen uns wohl.
    Eine Schwester könnte netter sein, die andern beiden sind top, immer freundlich!
    Die Wartezeiten sind ok, das Bestellsystem klappt prima. Weiter so

• Praxis Dr.med. Anja Sierpinski Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin  •

Sehr gewissenhafte Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Fr. Dr. Sierpinski ist sehr lieb und flink. Sie wirkt etwas hektisch was sie etwas kühl rüber kommen lässt. Ist sie aber nicht.
    Sie kompetent und nicht überempfindlich. Bewertet Kleinigkeit nicht gleich über.

Wir sind sehr zufrieden mit ihr.

• Praxis Dr.med. Anja Sierpinski Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin  •

Komplette und freundliche Schwestern und Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Seitdem wir nach Markkleeberg gezogen sind, ist Frau Dr. Sierpinski unsere Kinderärztin. Mittlerweile ist unser drittes Kind bei ihr. Wir sind sehr zufrieden: fachlich äußerst kompetent und hat auch nicht-alltägliche Symptome erkannt.

Ich persönlich kann auch die teils schlechten Bewertungen hinsichtlich Freundlichkeit nicht nachvollziehen. Zu den Kindern ist sie immer sehr nett.

In der Praxis wartet man schon meist länger, aber das ist wohl bei Kinderärzten normal.

• Praxis Dr.med. Anja Sierpinski Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin  •

Kompentent, klar, freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr Sierpinski ist leider sehr kalt! Zu den Kindern sollte sie vielleicht etwas einfühlsamer sein man fühlt sich unerwünscht. Fragen stellen sollte man auch nicht ich hatte das Gefühl das sie keine Lust hatte meine Fragen zu beantworten! Als Kinderärztin sollte man vielleicht ein kleines Lächeln aufsetzen sie macht ja allein durch ihren bösen Gesichtsausdruck den Kindern Angst!

Sehr unfreundlich! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir sind seit Jahren bei dieser Ärztin und wurden von Schwestern, wie auch von der Ärztin in den Problemen ernst genommen. Die Ärztin ruft auch am Wochenende an, um Befunde zu besprechen. Empfehlenswert.

• Praxis Dr.med. Anja Sierpinski Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin  •

nette Ärztin, empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Kein professionellen Rat dazu sie ist unsicher!

D.Arzt ist unmöglich! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• ..nach unserem Umzug nach Markkleeberg fanden wir hier diese kompetente und freundliche Kinderarztpraxis. In der Praxis wird immer versucht die Wartezeit recht gering zu halten was gerade mit unserem Kleinsten sehr Vorteilhaft ist, das Personal ist steht's freundlich egal wie groß der Streß ist die Ärztin selbst ist super und erklärt einem Verständlich wo das Problem liegt ....alles in allem Daumen hoch und wirklich zu empfehlen

• Praxis Dr.med. Anja Sierpinski Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin  •

freundliche und vorallem kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Sierpinski ist uns gegenüber immer sehr nett und auskunftsfreudig. Sie nimmt sich so viel Zeit wie nötig. Dass man im Sprechzimmer nicht mehr Zeit verbringt als nötig, sollte jedem klar sein angesichts des meist gut gefüllten Wartezimmers. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und ich kann die Praxis guten Gewissens weiterempfehlen.

• Praxis Dr.med. Anja Sierpinski Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin  •

Sehr gute, kompetente Kinderärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben