Schaarreihe 3, Wilhelmshaven
Praxis Anja Strahlmann Zahnärztin
Sind Sie Anja Strahlmann?
Kann immer wieder nur sagen, dass ich sehr zufrieden bin mit meiner Zahnärztin ! Nimmt einem die Ängste und ist sehr sanft bei der Behandlung. Das ganze Team ist klasse, sehr sehr freundlich , ich fühle mich gut aufgehoben .
Sehr freundliches Personal nette und kompetente Zahnärztin.
Danke für die schnelle einfühlsame Hilfe
Bin seit 40 Jahren Patient und immer zufrieden
Wünsche für die Zukunft alles gute
War mit meiner Behandlung mehrere Male nicht zufrieden. Backenzähne sollten versiegelt werden, bei der Vorgängerin alles supi und jetzt zum 3. mal nacheinander mindestens 2 Versiegelungen wieder raus. Kleines Loch in meinem Zahn vorhanden gewesen, woraufhin gebohrt und wieder mit Kunststoff Füllung gefüllt wurde, nichts auszusetzen. Sonst aber wird von ihrer Seite wenig auf die Probleme Rücksicht genommen und Behandlungen, die bei der Vorgängerin Standard waren werden hier nicht mehr gemacht
Welche Fachgebiete deckt Anja Strahlmann ab?Anja Strahlmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anja Strahlmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Anja Strahlmann?Anja Strahlmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schaarreihe 3 Wilhelmshaven
Kann ich bei Anja Strahlmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Strahlmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Strahlmann buchen?An diesem Standort hat Anja Strahlmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Strahlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Strahlmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Strahlmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Strahlmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Anja Strahlmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Strahlmann?Folgende Versicherungen werden von Anja Strahlmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.