Ich bin seit Jahren bei ihr..! Ich bin ein Angst- und Schmerzpatient!! Sie geht super mit mir um! Ich bekomme auch immer meinen Plüschzahn!! Um meine Hände unter Kontrolle zu haben!
Bin sehr zufrieden dort!!!

Aufgrund der Urlaubsvertretung habe ich am Montag nachmittags einen Termin zur Schmerzbehandlung gesucht. Der Termin war sofort für den nächsten Tag nachmittags verfügbar.
Angekommen in der Praxis Dr. Giebler wurde ich sehr freundlich vom Empfangspersonal begrüßt. Die Behandlung an sich, verlief erstaunlich sehrgut. Ist man von anderen Zahnärzten nicht gewöhnt.
Leider nimmt Frau Dr. Giebler keinen neuen Patienten auf.
Zur nächsten Urlaubsvertretung komme ich gern wieder zu Ihnen. Vielen Dank

Ich war am Anfang ein richtiger Angstpatient aber Frau Dr. Giebler hat es geschafft das ich inzw. Entspannt zu Terminen erscheinen kann. Die Ergebnisse Ihrer Arbeit sind wunderbar und das ganze Praxisteam stehts freundlich, Respekt - und Humorvoll.

Frau Dr. Giebler ist eine Künstlerin in der Zahnmedizin, einfühlsam und hormorvoll. Selbst ich, als chronischer Angsthase, gehe seit der Behandlung durch Frau Dr. Giebler wesentlich entspannter zum Zahnarzt. Oberstes Gebot von Frau Dr. Giebler ist es, die vorhandenen Zähne zu erhalten, dabei dem Patienten so wenig wie möglich Schmerzen zuzufügen. Sollte jedoch mal Zahnersatz notwendig sein, passt sie diesen so wunderbar an, dass man denkt, alles ist echt. Kurz um: Ich liebe Frau Dr. Giebler und danke ihr für die stets fachmännische und künstlerische Arbeit. Nicht zu vergessen, ihr wunderbares und qualifiziertes Team.
Christiane H.

Wir sind froh, eine so tolle Zahnärztin gefunden zu haben. Selbst unangenehme Behandlungen lässt man angstfrei über sich ergehen, da Frau Dr. Giebler super auf ihre Patienten eingeht und so schonend wie möglich behandelt. Auch ihre Mitarbeiter sind lobend zu erwähnen - immer nett und freundlich!

Nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten und ist in Sachen Fachkompetenz immer auf dem neusten Stand! Sie ist sehr freundlich mit trockenem Humor! Musste während des bohrens schon einmal anfangen zu lachen...
Was sie in die Hand nimmt, ist für die Ewigkeit und kosmetisch gesehen ist ihre Arbeit perfekt!!!
Dickes Lob!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Anka Giebler ab?Dr. Anka Giebler ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Anka Giebler?Dr. Anka Giebler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Puschkinstr. 56 Fürstenwalde/Spree
Kann ich bei Dr. Anka Giebler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Anka Giebler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Anka Giebler buchen?An diesem Standort hat Dr. Anka Giebler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Anka Giebler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Anka Giebler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Anka Giebler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Anka Giebler?Folgende Versicherungen werden von Dr. Anka Giebler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.