Liebe Besucherin lieber Besucher
Sie suchen eine erfahrene Zahnärztin für Oralchirurgie in Weiden? Dann sollten Sie meine Praxis für ...
Ich bin auf Oralchirurgie den Zahnerhalt mittels chirurgisch-zahnärztlicher Tätigkeiten sowie das Einbringen implantatgetragenen Zahnersatzes spezi...
- Oralchirurgie
Praxis Dr.med.dent. Anke Grund Zahnärztin
Oralchirurgische Behandlung
Wörthstr. 7, Weiden
Praxis Dr.med.dent. Anke Grund Zahnärztin

Ich wurde rundherum bestens betreut. Beratung und Behandlung excellent.
Eine attraktive und sympatische Ärztin mit hoher Fachkompetenz, bei der man sich
gut aufgehoben fühlt.

Es wurde in dieser Praxis optimal auf meine Bedürfnisse als Angstpatient eingegangen,sowohl von der behandelten Ärztin Fr. Dr. Grund,als auch von den Arzthelferinnen bis hin zur Narkoseärztin.Ich kann diese Praxis in vollem Umfang weiterempfehlen.Vielen Dank noch einmal.

Top alles super top Leute besser gehts nicht . Note 1

Sie ist sehr freundlich und hat eine beruhigende, tolle menschliche Art. Als Patient fühlt man sich sehr wohl und ist gut aufgehoben.
Bin sehr zufrieden.

Die Abwicklung meines Anliegen (3 Implantate) waren von Beginn an bis Stand heute hervorragend.
Auch nachträgliche Bedenken meinerseits nach einem Monat, wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit aus der Welt geschafft. Ich kann diese Ärztin sowie Ihr Personal nur weiterempfehlen.

Ich habe mir in 2 Eingriffen meine 4 weißheitszähne entfernen lassen. Ich selbst bin angstpatient, fühlte mich aber absolut gut aufgehoben, kompetent beraten und verstanden. Vielen lieben dank

Ich bekam eine Weisheitszahnentfernung. Ich hatte keinen Termin sondern es hieß ich kann kommen aber mit Wartezeit. Ich kam sofort dran! Mir wurde alles gut erklärt und Frau Dr. Grund strahlt selbst viel Ruhe aus und das hat mich beruhigt. Man bekommt zum Schluss einen Umschlag mit allen wichtigen Infos die man vorher aber auch erklärt bekommt. Man muss eigentlich gar nichts fragen oder an irgendwas denken weil alles gut organisiert ist. Vielen Dank!

Nachdem ich spontan wegen Schmerzen am weisheitszahn einen Termin bekam, würde er mir unter örtlicher Betäubung heraus operiert. Fühlte mich super aufgehoben sowohl Ärztin als auch die die ZFAs super nett und zuvorkommend.

Bin enttäuscht.Habe mehr Hilfe erwartet. Muss zum anderen Arzt gehen.

Mir wurden dieses Jahr die Weisheitszähne von Frau Dr.Grund entfernt. Ich hatte große Angst doch Frau Dr.Grund und ihr Team haben mich super aufgeklärt und behandelt. Der Eingriff verlief ohne Probleme und auch im nach hinein hatte ich keine Probleme.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Das Leistungsspektrum meiner Praxis für Oralchirurgie in der Wörthstr. 7 reicht von der Entfernung von Weisheitszähnen bis zur implantolog...
- Oralchirurgie
- Implantologie
Akademische Ausbildung
- 1986 bis 1992 Studium der Zahnheilkunde in Erlangen
- bis 1992 Approbation als Zahnärztin
- 1992 bis 1995 Tätigkeit als Assistenzzahnärztin in Forchheim
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anke Grund ab?Dr. med. dent. Anke Grund ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Anke Grund besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anke Grund?Dr. med. dent. Anke Grund empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wörthstr. 7 Weiden
Kann ich bei Dr. med. dent. Anke Grund Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anke Grund keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anke Grund buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anke Grund noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anke Grund direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anke Grund wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anke Grund, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Anke Grund gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Anke Grund gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anke Grund?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anke Grund akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.