Warum zu mir?

Gute Beratung im Sinne Kosten/Nutzung, Transparenz, Lebenserfahrung.

Schwerpunkte meiner Praxis in der Heilkunde ist die Frequenztherapie mit dem Vitalfeld Global Diagnostic, DigiSoft und Mito, Ernährungsberatung "gesund und aktiv", Fußreflexzonenmassage u.v.a.

Meine Praxis und mein Team

Ich habe eigentlich mal Betriebswirtschaft studiert. Die Arbeit mit den Menschen jedoch macht mich zu dem was ich bin, Heilpraktikerin mit Herz.

Ästhetik mit Faltenunterspritzung, Meso Therapie und Dr.Hauschka Kosmetik

mehr Über mich

• Fußreflexbehandlung
  • Regenerationstherapie

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)
Kinder (Nur bei einigen Adressen)

• Privat versichert

Ästhetik & Heilkunde Anke Jacubasch Heilpraktikerin

Beueler Bahnhofsplatz 10, 53225 Bonn

Privatpraxis

Anke Jacubasch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

10:00 - 12:00 12:00 - 14:00

119 €

85 €

100 €

Anke Jacubasch Ästhetik & Heilkunde

• Ich habe eine Plasma Pen Behandlung geschenkt bekommen. Ober - und Unterlider.
    Ich war das erste Mal in dieser Praxis und wurde sehr freundlich empfangen. Frau Jacubasch hat alles sehr gut erklärt und es war von vornherein ein vertrautes Verhältnis. Ich habe mich direkt gut aufgehoben gefühlt. Es wurde eine Betäubungssalbe aufgetragen, nach ca. 20 Minuten begann Frau Jacubasch mit der Behandlung. Ich hatte mich vorher im Internet etwas informiert und die meisten schreiben, dass man die Behandlung kaum merkt. Das kann ich leider nicht teilen. Mag auch daran liegen, dass ich sowohl Ober - als auch Unterlid habe behandeln lassen. Ich war wirklich froh als es vorbei war. Die Krusten fallen ca. nach 4 Tagen ab. Heute nach 3 Wochen ist es ein Super Ergebnis und ich kann es nur jedem weiterempfehlen. Frau Jacubasch ist eine sehr freundliche Dame und versucht einem nichts auf zu schwatzen. Vielen Dank und ich komme gerne wieder.

• Anke Jacubasch Ästhetik & Heilkunde Andere  •