- Fußreflexbehandlung
85 €
Osteopathie
100 €
Anke Jacubasch Ästhetik & Heilkunde

Ich habe eine Plasma Pen Behandlung geschenkt bekommen. Ober - und Unterlider.
Ich war das erste Mal in dieser Praxis und wurde sehr freundlich empfangen. Frau Jacubasch hat alles sehr gut erklärt und es war von vornherein ein vertrautes Verhältnis. Ich habe mich direkt gut aufgehoben gefühlt. Es wurde eine Betäubungssalbe aufgetragen, nach ca. 20 Minuten begann Frau Jacubasch mit der Behandlung. Ich hatte mich vorher im Internet etwas informiert und die meisten schreiben, dass man die Behandlung kaum merkt. Das kann ich leider nicht teilen. Mag auch daran liegen, dass ich sowohl Ober - als auch Unterlid habe behandeln lassen. Ich war wirklich froh als es vorbei war. Die Krusten fallen ca. nach 4 Tagen ab. Heute nach 3 Wochen ist es ein Super Ergebnis und ich kann es nur jedem weiterempfehlen. Frau Jacubasch ist eine sehr freundliche Dame und versucht einem nichts auf zu schwatzen. Vielen Dank und ich komme gerne wieder.
Welche Fachgebiete deckt Anke Jacubasch ab?Anke Jacubasch ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anke Jacubasch besonders viel Erfahrung hat: Fußreflexzonenmassage, Ernährungsberatung und Gewichtsreduktion, Osteopathie, Faltenunterspritzung.
Wo befindet sich die Praxis von Anke Jacubasch?Anke Jacubasch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beueler Bahnhofsplatz 10 Bonn
Kann ich bei Anke Jacubasch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anke Jacubasch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anke Jacubasch buchen?An diesem Standort hat Anke Jacubasch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anke Jacubasch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anke Jacubasch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anke Jacubasch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anke Jacubasch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Anke Jacubasch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anke Jacubasch?Folgende Versicherungen werden von Anke Jacubasch akzeptiert: Privat versichert.